CONTEXTO

CONTEXTO
Pesquisas Eleitorais

SPORT PERDE PARA O SANTOS, E ESTÁ ELIMINADO DA COPA DO BRASIL

O Sport entrou em campo ontem à noite na Vila Belmiro em Santos, e desde o início da partida foi envolvido pelo time do Peixe, que abriu o placar com pouco mais de um minuto de jogo com Gabriel, o "Gabgol". Parece que o time rubro negro era outro, diferente daquele que é a sensação do brasileirão. A dupla de zaga formada por Durval e Everton Páscoa não se achou em campo, e o time do Santos fez a festa. Aos 35 minutos Gabriel fez seu segundo gol na partida. Aos 39 Diego Souza diminuiu com um belo gol de falta. Na volta para segunda etapa, o Santos tratou de se segurar, mas aos 12 minutos Geuvânio amplia. 3X1 para o Santos. Aos 18 o Peixe quase amplia, mandando uma bola na trave. Com a derrota o Sport sai da Copa do Brasil, mas se classifica para a Sul Americana, onde vai pegar o time do Bahia. Boa parte da torcida rubro negra prefere a competição internacional, já que um eventual título na mesma seria inédito para o Leão.