GOVERNO MUNICIPAL

PREFEITURA DE GARANHUNS

GOL NOS ACRÉSCIMOS SALVA O NÁUTICO DA DERROTA

Um gol do atacante Douglas aos 47 minutos do segundo tempo salvou o Náutico neste sábado (30) de sofrer a primeira derrota no Campeonato Brasileiro da Série B, em jogo contra o Sampaio Correia do Maranhão.

O gol livrou o Timbu de perder e o manteve no G.4 (quatro primeiros colocados que no final acessam a Série A) em terceiro lugar, com o mesmos 10 pontos do Bahia e Botafogo, primeiro e segundo lugares pelos saldo de gols.

O Náutico poderia ter até saído de campo com uma vitória, não fosse a infelicidade ou incompetência do meia Bruno Alves que perdeu dois gols sozinho, tendo na frente apenas a meta e o goleiro.

Mas o placar foi justo porque foi uma partida equilibrada e o Sampaio Correia também perdeu boas chances. Além disso o goleiro do alvirrubro, Júlio César, fez pelo menos duas defesas milagrosas.

O Santa Cruz, o outro representante de Pernambuco na Série B, jogou ontem à noite, no Arruda e perdeu para o ABC de Natal por 1 x0.

O tricolor está na zona de rebaixamentos com uma vitória e três derrotas até o momento.

Pela série A o Sport joga neste domingo,  às 11h, na Vila Belmiro, contra o Santos, atual campeão paulista.

(Foto: Blog do Torcedor).