PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS
GOVERNO MUNICIPAL

CONTEXTO

CONTEXTO
Pesquisas Eleitorais

JUDITH MAIS FORTE EM BOM CONSELHO

Judith Alapenha (PDT), prefeita de Bom Conselho, parece ter superado grande parte da rejeição do início do mandato e se no restante de 2011 e em 2012 articular mais politicamente, aliando a esta prática algumas ações administrativas que o município requer, terá grandes chances de ser o primeiro governante reeleito de sua terra. Isso fica claro a partir da leitura do blog de Cláudio André, o poeta. Duas postagens recentes do bonconselhense indicam claramente que a situação de Judith melhora a cada dia. Na primeira, o blogger divulga o resultado de uma enquete sobre uma possível volta dos ex-prefeitos ao poder e o resultado foi desastroso para a oposição. Só 6% dos internautas querem ver Audálio novamente na prefeitura, Gervásio tem a preferência de 14% e Daniel Brasileiro, em melhor situação, não passou dos 16%,  no levantamento via internet. De acordo com Cláudio André, além desses três ex-dirigentes municipais temos um congestionamento de nomes do lado da oposição querendo enfrentar a disputa, fracionamento que beneficiaria a pedetista. Na avaliação do profissional de comunicação, se Judith Alapenha decidir disputar a reeleição já parte com quatro mil votos de frente e os adversários terão de correr atrás do prejuízo. Acredito, baseado nos argumentos do colega de Bom Conselho, que se a prefeita fizer uma boa mídia do seu trabalho, convencer a população de que está sendo melhor do que seus antecessores e concretizar as duas estratégias citadas no início (mais articulação política e maior volume de obras), reunirá todas as condições de ganhar mais uma vez e governar o município por mais quatro anos.

16 comentários:

  1. É bom levar também em consideração a pesquisa do blog Cláudio André, em que pergunta com qual governo se compara o de Judith. A resposta foi nenhum! É triste mais esse governo não se compara com nenhum, nenhum foi tão desastroso desse jeito, e isso reflete em tudo a começar da cidade que encontra-se feia, suja, abandonada.

    ResponderExcluir
  2. O claudio andre é comprado pra dizer essas besteiras,porque ele não divulga a pesquisa do blog do gustavo onde a suposta prefeita perde com 90 pontos percentuais de diferença para o bizunga.E digo mais é isso que ela ele quer fazer confundir o povo mais o povo é que dicide, de onde ele tirou quatro mil votos,sera que compraram titulos tambem amigo.Bom Conselho não merece mais isso.

    ResponderExcluir
  3. OS ERROS QUE OS HOMENS VEM COMETENDO NAS ADMINISTRAÇÕES EM TODO O PAÍS, DEIXA MUITO BEM A VONTADE AQUELAS MULHERES QUE DEMONSTRAM MAIS SERIEDADE, MAIS COMPETÊNCIA E MAIS COMPROMETIMENTO COM AS CAUSAS SOCIAIS E COM JUSTIÇA.


    EM CONTRAPARTIDA AS MULHERES NO PODER NÃO POSSUI DENTRO DE SI O ÓDIO, A PERSEGUIÇÃO POLÍTICA E A VONTADE IMENSA DE QUERER HUMILHAR OS ADVERSÁRIOS DE TODAS AS FORMAS.

    O QUE MAIS DISTRUIU ESSES PODEROSOS NO PODER FORAM AS FESTIDADES EM EXCESSO COM O DINHEIRO PÚBLICO E AS PERSEGUIÇÕES POLÍTICAS.

    MUITOS DESSES ADMINISTRADORES VIRAM AS FESTIDADES FORA DE ÉPOCA, A FORMA IDEAL PARA LEVAR OS JOVENS A ESQUEREM AS MAZELAS EM SUAS ADMINISTRAÇÕES.

    EU NUNCA VI NA MINA VIDA, COM MAIS DE 5O ANOS DE EXISTÊNCIA, O DINHEIRO PÚBLICO SER QUEIMADO E JOGADO EM PRAÇA PÚBLICA CONFORME ACONTECEU DURANTE O GOVERNO DE JARBAS E EDUARDO CAMPOS COM LULA NO PODER.

    FALTA AOS ADMINISTRADORES UM EQUIPE DE GOVERNO QUE ESTUDE, PROGRAME, EXECUTE, PLANEJE,EXERÇA, TENHA UMA VISÃO MACROECONÔMICA DO MUNICÍPIO PROCURANDO A GERAÇÃO DE EMPREGO E RENDA PARA CENTENAS DE JOVENS( HOMENS E MULHERES) QUE TERMINAM OS SEUS ESTUDOS E NÃO TEM A MENOR PERPESCTIVA DE SE CONSEGUIR UM TRABALHO.


    A FALTA DE GERAÇÃO DE EMPREGO E RENDA É A MAIOR FALHA COMETIDA POR TODOS ESSES PREFEITOS DESDE 1970.

    GASTARAM O DINHEIRO PÚBLICO COM BANDAS ( CALCINHA PRETA, ARREIO DE OURO, CALYPSO, SAIA RODA,ETC) E O MUNICIPIO SOFRENDO COM A NOSSA JUVENTUDE SEM FUTURO E SEM TRABALHO.

    PARA SE TER NOME, CONQUISTAR SERIEDADE, RESPALDO POPULAR BASTA QUE A EQUIPE DE GOVERNO TRABALHE COM DEDICAÇÃO COM OS POUCOS RECURSOS EXISTENTES E FAÇAM ALGO PROVEITOSO E PROMISSOR PARA O BEM ESTAR DE SEU POVO.

    A AGRICULTURA ESTÁ ABANDONADA. O ARRENDAMENTO DE TERRAS PARA O PLANTIO AGRÍCOLA DEVE SER AMPLIADO PARA QUE A PRODUÇÃO VOLTE A SER COMO ERA ANTES.

    BASTA DE GASTAR O DINHEIRO PÚBLICO COM FESTAS E MAIS FESTAS.ESTE FOI O MAU DO GOVERNO DO PRESIDENTE LULA DURANTE 8 ANOS.

    NÓS SE REUNIMOS MENSALMENTE NAS COMUNDADES,DEBATEMOS VÁRIOS PROJETOS, VÁRIOS ASSUNTOS E QUANDO CONSEGUIMOS UM PROJETO DE R$ 50.000,00 OU 100.000,00 É UMA FESTA, UMA ALEGRIA PARA O HOMEM DO CAMPO.

    LAMENTÁVEL, É VER UM ADMINISTRADOR GASTAR MAIS DE R$ 100.000,00 EM UMA NOITE SIMPLESMENTE PARA OS JOVENS SE DIVERTIREM E O DINHEIRO IR PARA OS COFRES DAQUELES QUE NÃO PENSAM NA MISÉRIA, NA FOME,NA SAÚDE, NO DESEMPREGO DOS JOVENS DESCAMISADOS.

    PARABÉNS PREFEITA, JUDITH, FAÇA UM BOM GOVERNO COMBATENDO O DESPERDÍCIO DE DINHEIRO PÚBLICO.

    OLHE E VEJA QUE O PAÍS E O MUNDO VIVE UMA CRISE NORTE AMERICANA DESDE 2008 E QUE AINDA NÃO ACABOU.

    A PRESIDENTA DILMA VANE ROUSSEFF CORTOU R$ 50 BILHÕES DO ORÇAMENTO, TEM DE RESTO A PAGAR MAIS DE R$ 100 BILHÕES E OS DEPUTADOS FEDERAIS DERAM UM GOLPE NAS CONTAS PÚBLICAS DO PAÍS DE MAIS DE 4 BILHÕES COM O AUMENTO DE 61,83% NOS SEUS SUBSÍDIOS COM EFEITO CASCATA EM TODO O PAÍS, PROVOCANDO UM ESCASSEZ DE RECUROS NUNCA VISTO NA HISTÓRIA POLÍTICA DO BRASIL.


    ESTE É UM MAIOR GARGALHO QUE ESSA MULHER ENFRENTARÁ EM TODA SUA ADMINSTRAÇÃO, ISTO É, DURANTE 2 ANOS SOMENTE ADMINISTRARÁ CRISES E MAIS CRISES QUANDO TODOS OS SEGMENTOS DA SOCIEDADE ESTARÁ LHE PRESSIONANDO POR AUMENTO DE SALÁRIOS E COM JUSTA RAZÃO.

    TRATE BEM A TODOS DA OPOSIÇÃO, SE POSSÍVEL, COM DIÁLOGO E COMPETÊNCIA.ESTENDA A MÃO PARA TODOS MOSTRANDO COMPETÊNCIA,EFICIÊNCIA, TRABALHO E LEALDADE ACIMA DE TUDO.

    QUEM PLANTA COLHE OS BONS FRUTOS.

    PALAVRA DE UM MESTRE QUE ESTEVE EM UMA CONCLUSÃO DE 2° GRAU NO MUNICÍPIO DE BOM CONSELHO.

    ResponderExcluir
  4. Roberto,Judith,Audálio,Daniel e Gervásio Matos são farinha do mesmo,todos rejeitados pelo povo de Bom Conselho.Assim como os demais,ela também não terá o direito de se reeleger.A oposição vem bombando com um candidato que afinal mudará Bom Conselho para melhor.Quem viver verá!.

    ResponderExcluir
  5. José Fernandes Costa disse:
    Quem quiser que se candidate e dispute com JUDITH. - Quanto mais candidato oposicionista houver, MELHOR! Que apareçam todos os ex-prefeitos dasastrosos do recente passado. - Essa "oposição" está que nem barata tonta!








    Quem quiser que se candidate e dispute com JUDITH. - Quanto mais candidato oposicionista houve, MELHOR! Que apareçam todos os dasastrosos do recente passado. - Essa "oposição" está que nem barata tonta!

    Comentar como: Selecionar perfil... José Fernandes Ccsta (Google) LiveJournalWordPressTypePadAIMOpenID Nome/URLAnônimo Editar Configurações – Sair
    Inscrever-se por e-mail

    ResponderExcluir
  6. Já se passaram 11 anos do Seculo XXI e Bom Conselhos não teve um prefeito que respeitasse ou honrasse a calça ou a saia que veste. Aos olhos de Roberto Almeida e Zé Fernandes essa prefeita é ótima(a gente sabe muito bem o porque deles dizerem isso). Ano que vem o prefeito de minha cidade será Doutor Zenício. Mesmo que ele não queira o povo daqui vai botar ele na marra, apulso, mesmo sem ele querer.

    ResponderExcluir
  7. Afonso Didier ou seja lá qual for o teu nome procura um médico, estás com uma obsessão, é melhor se tratar agora do que depois da vitória de Judit em 2012. LÚCIO

    ResponderExcluir
  8. LUCIO, Parece que você joga no time de Roberto Almeida e Zé Fernandes. Mas, cuidado viu LUCIO! Vá de leve! Babe menos a Judite!

    ResponderExcluir
  9. SE A ELEIÇÃO PARA PREFEITO EM 2012 FOSSE ENTRE JUDITH ALAPENHA E BIZUNGA EM QUEM VOCÊ VOTARIA ?

    Judith Alapenha 13 (8%)


    Bizunga 143 (91%)



    ta no blog
    http://gustavopereirabc.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  10. Quando neste blog se fala dessa prefeita de Bom Conselho sempre dá o maior ibope, é uma prova de que ela agrada uns e incomoda outros.

    Eduardo, Heliópolis.

    ResponderExcluir
  11. Prezado colega Roberto, meu abraço fraterno!
    Fizeram um comentário de um "anônimo idiota" dizendo que sou comprado e falo besteira sobre a prefeita Judith Alapenha, pois bem, vamos aos fatos:
    1. Primeiro, não tenho vínculo pregaticio com a prefeitura de Bom Conselho, lógico, incomodam-se alguns por que fui o locutor oficial em 2008 da campanha de Judith. Tenho livre arbitrio em escever o que quiser.
    2. A enquete que foi feita no blog do puxa-saco do vereador surrado não tem credibilidade nenhuma. Querer comparar a mulher de bem e de educação, Judith Alapenha, com o Bizunga, é querer brincar com a inteligencia dos bonconselhenses.
    3. Sabendo do sucesso do meu blog, tenho causado uma ciumeira desgraçada. Tenho amizades com todos do Governo de Judith Alapenha e pelo o jeito este "anônimo idiota" tem medo de mostrar a cara por que sabe quem surrou o vereador.
    4. Para encerrar, continue lendo meu blog para ficar bem informado.

    Alô Roberto! Obrigado pelo o espaço.
    Cláudio André O Poeta.

    ResponderExcluir
  12. Já comenta-se em Bom Conselho da desistência da Sra.Prefeita não mais concorrer a reeleição.Inclusive,o governo do Povo já tem a chapa pronta:Washington Azevedo Prefeito e Arlan da Barra Vice.Seria bom se esse blogueiro verificasse essa informação.

    ResponderExcluir
  13. Roberto,pode acreditar que o poeta faz um trabalho isento de politicagem em Bom Conselho.É profissional acima de tudo.

    ResponderExcluir
  14. ANALISANDO BEM TODAS AS CRÍTICAS FEITAS ATÉ AGORA PELOS INTERNAUTAS QUANTO AOS PRETENDENTES AOS CARGOS PÚBLICOS EM TODA A NOSSA REGIÃO DO AGRESTE MERIDONAL, NOTAMOS QUE NINGUÉM DISCUTE AS POLÍTICAS PÚBLICAS E AS PROPOSTAS E PROGRAMAS DE GOVERNO.

    PARTE-SE PARA AS AGRESSÕES VERBAIS E OS CONCHAVOS DE SEMPRE.

    LAMENTAVELMENTE, AINDA ESTAMOS FAZENDO POLÍTICA COM BASE EM FATOS MESQUINHOS E PEQUENOS QUE NÃO CONTRIBUI PARA ABSOLUTAMENTE NADA.

    NINGUÉM ESTÁ INTERESSADO EM DISCUTIR A COMPETÊNCIA DAS PESSOAS PARA ASSUMIR DETERMINADO CARGO SEJA DE VEREADOR A PREFEITO , DE DEPUTADO A GOVERNADOR E SENADOR, O QUE SE DISCUTE É SE FULANO DE TAL TENHO DINHEIRO PARA GASTAR.

    DEPOIS DE PASSADO OS RESULTADOS DAS ELEIÕES VEM AS INTRIGAS, AS BRIGAS, AS TRAIÇÕES, AS COVARDIAS , AS FALSIDADES DE TODA ORDEM, ENFIM, CRIAMOS ANOS APÓS ANOS OS MONSTROS QUE MACHUCAM, DÓI E FERE O CORAÇÃO E A MENTE DOS HOMENS DE BEM.


    BASTA DE TANTA BURRICE, TANTA INCOMPETÊNCIA, TANTA INJUSTIÇA, TANTA DESMORALIZAÇÃO E TANTA SAFADEZA NESTE PAÍS CHAMADO BRASIL.

    QUANTA FALTA FAZ UMA VERDADEIRA REFORMA POLÍTICA COM O VOTO DISTRITAL PURO E UMA JUSTIÇA ELEITORAL EFICIENTE E JUSTA PARA COIBIR A PRAGA DO VOTO COMPRADO NESTE PAÍS.

    EU VI A CNBB ATRAVÉS DOS PADRES COMBATEREM A PRAGA DO VOTO COMPRADO E QUANDO ESSES CANDIDATOS SE ELEGEM A PRÓPRIA IGREJA VAI CELEBRAR UMA MISSA PARA OS CORRUPTOS E OS LADRÕES.

    POIS, ESTA É A DESGRAÇA DESVALIDA QUE LEVOU FERNANDO HENRIQUE CARDOSO( FHC) E LUIZ INÁCIO LULA DA SILVA A FICAREM IGUALZINHO EM MATÉRIA DE CORRUPÇÃO, MENSALÃO , DE PASSAR A MÃO NA CABEÇA DOS LADRÕES DESTE PAÍS E DIZEREM QUE NADA SABIAM.

    HOJE, ELES NÃO SÃO MAIS PRESIDENTES DO BRASIL E PODERIAM REALMENTE VIR AOS JORNAIS, A IMPRENSA ESCRITA, FALADA E TELEVIONADA E DIZER ÚNICA E SOMENTE A VERDADE.

    DAI POR QUE O BRASIL PODERIA SE TORNAR UMA POTÊNCIA MUNDIAL COM OS RECURSOS NATURAIS EXISTENTES NO SUBSOLO BRASILEIRO.

    EITA PAIS SEM VERGONHA, SEM CARÁTER, ONDE A CLASSE POLÍTICA BOTA A MÃO E TIRA BILHÕES DE REAIS SEM QUE AS CENTRAIS SINDICAIS E A IMPRENSA DIGA NADA COM NADA,ISTO É, TODOS FICARAM CALADOS.

    TIRARAM O SEVERINO CAVALCANTE DA PRESIDÊNCIA DA CÂMARA DOS DEPUTADOS SOMENTE POR QUE ELE QUERIA EQUIPARAR OS SUBSÍDIOS AO MINISTRO DO SUPREMO FEDERAL. AGORA, NA ERA DO PT FIZERAM E NINGUÉM FEZ NADA, IGULIMOS DE GUELA ABAIXO INTUPINDO A GARGANTA COM OSSO E TUDO.

    FINALMENTE, VIMOS E VEMOS OS TRABALHADORES BRASILEIROS LUTANDO PARA CONSEGUIREM UM AUMENTO DE 6,86% ENQUANTO QUE ELES DERAM 61,8% PARA SI.

    QUE DIFERENÇA, QUE ARBRITARIEDADE, ISTO É UMA VERGONHA , SEMPRE DISSERA BORES CASOY,O JORNALISTA.

    PALAVRA DE QUEM PENSA SOMENTE DIFERENTE.

    ResponderExcluir
  15. Poxa quando si fala na prefeita Judith Alapenha o bicho pega.

    ResponderExcluir
  16. O poeta baba a judite mais vota e torce em favor de Dr.Zenicio.

    ResponderExcluir

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA
FINANCIAMENTO PARA CASA PRÓPRIA