Com
o objetivo de repassar conceitos básicos, as exigências legais e a importância
do processo de higienização dos alimentos, a Unidade Agreste Meridional do
Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas de Pernambuco (Sebrae/PE) está
com inscrições abertas para o curso “Boas práticas e manipulação de alimentos”.
A capacitação custa 80,00 reais e acontece na próxima semana, entre os dias 13
e 17 de março.
Empresários,
colaboradores do setor de alimentos e também aqueles interessados em abrir um
negócio na área integram o público-alvo da iniciativa. Durante as aulas, que
totalizam 20h, os participantes poderão também identificar os perigos que
permeiam o manuseio dos alimentos, comprometendo a produção segura e a chegada
ao cliente.
O
analista de Orientação Profissional do Sebrae, Jefferson Fernandes, reforça a
importância do curso para o dia a dia de trabalho do empresário e toda sua
equipe. “É uma capacitação indispensável, principalmente porque eles também
poderão se informar quanto a legislação vigente. A Vigilância Sanitária sempre
fiscaliza os estabelecimentos e com esse treinamento, com certeza tudo estará
em dia”, completa.
Para
obter outras informações, os interessados devem ligar para (87) 3221-3333.
Serviço – Curso Boas Práticas e Manipulação de Alimentos
Onde: Sebrae Unidade Agreste Meridional –
avenida Rui Barbosa, 671, bairro Heliópolis
Quando: 13 a 17 de março
Horário: 18h às 22h
Investimento: 80,00 reais
Nenhum comentário:
Postar um comentário