GOVERNO MUNICIPAL

PREFEITURA DE GARANHUNS

SPORT EMPATA COM FLAMENGO NO MARACANÃ EM JOGO EM QUE MERECIA A VITÓRIA

O Sport jogou boa partida no Maracanã, fez 2 x 0, mas no final tomou 2 gols e saiu de campo com o empate, contra o Flamengo. Um castigo porque o Leão foi melhor e merecia a vitória. Perto do fim, quando ainda estava 2 x 1, os rubro-negros do Recife perderam uma excelente oportunidade, com o jogador Vítor e um minuto depois o Fla conseguiu o empate numa jogada em que deu sorte.

O Sport agora tem 4 pontos em dois jogos e é um dos líderes da competição. A próxima partida do Leão da Ilha é no próximo domingo, contra o Coritiba, no Recife.

Os últimos minutos foram de muita tensão para o Sport, que já tinha feito três substituições e não pode colocar ninguém no lugar de Magrão, que saiu machucado. Diego Souza foi pra o gol, mas felizmente não deu tempo do Mengão virar o jogo.

Bom resultado porque foi empate fora de casa, porém o Sport mereceu a vitória que escapou no fim.