PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS
GOVERNO MUNICIPAL

DEPUTADOS CRIAM TREM DE FINAL DE ANO

Pertinho de terminar o ano, às portas do Natal, a Câmara Federal aprova mais um trem da alegria. Foram criados 94 cargos no Poder Legislativo para atender parlamentares de dois novos partidos políticos, o PROS e o Solidariedade. A conta, naturalmente, vai para o distinto público.
Os deputados já esqueceram as manifestações de ruas no Brasil, em junho, a revolta com os políticos e as tentativas de invasão do Congresso Nacional. Estão “cutucando o cão com vara curta”. Provocam e depois os jovens é que são baderneiros, vândalos.
Isso que a Câmara está fazendo não pode ser classificado como vandalismo?
É zombar da inteligência, brincar com a consciência dos brasileiros. No final do ano, sob o comando do deputado Henrique Alves, eles dão uma de Papai Noel. Presenteiam a si mesmos. Uma pouca vergonha. ZERO para os que fazem a Câmara Federal por esse trenzinho imoral. (Imagem: Blog do Mossoró).

2 comentários:

  1. TEM JEITO NÃO. SE DILMA É UMA FRACASSADA, O CONGRESSO ENOJA AINDA MAIS, TODOS NÓS!!! ALÉM DESSE TREM DA ALEGRIA MANOBRADO POR UM PRESIDENTE DA CÂMARA QUE TEM TODO O APOIO DO PT, ONTEM HOUVE DE TUDO NAQUELE CIRCO. AO LONGO DE TODO O DIA, DIANTE DE UM CENÁRIO DESFAVORÁVEL, O GOVERNO PETISTA NEGOCIOU A LIBERAÇÃO AINDA NESTE ANO DE UM BÔNUS DE 2 MILHÕES DE REAIS PARA DEPUTADOS E SENADORES INTEGRANTES DA COMISSÃO DE ORÇAMENTO PARA APROVAR O DITO ORÇAMENTO QUE É UMA OBRIGAÇÃO DO CONGRESSO NACIONAL ANTES DE SAIR DE FÉRIAS. TODA A GANGUE COMEU: DE LÍDERES PARTIDÁRIOS ATÉ PRESIDENTES DE COMISSÕES. VEJAM BEM COMO A ANTA DA DILMA ESTÁ DE QUATRO E PRATICANDO O 69 COM TODO UM CONGRESSO DE IMPOSTORES. ESSES DITOS PARLAMENTARES SABEM TUDO DE “PARALISAÇÃO DANOSA A SOCIEDADE E A ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA”. POR ISSO HOUVE ESSE AMANSEBO ENTRE A COMISSÃO DO ORÇAMENTO E O GOVERNO FRACASSADO E ENTREGUISTA DA ANTA AO DOAR 2 MILHÕES PARA ESSES CONGRESSISTAS APROVAREM O TAL ORÇAMENTO. ALIÁS, ESSE CONCUBINATO DO GOVERNO COM A NATA PARLAMENTAR, TIPO RENAN, NÃO É VISTO COM BONS OLHOS PELO POVO BRASILEIRO CABEÇA PENSANTE. E SABE POR QUÊ?!?!!?! A JUNÇÃO DE DILMA(VENDIDA) COM ESSES PRIVILEGIADOS É A MESMA COISA DE UM CRUZAMENTO DE PORCO-ESPINHO COM TATU-PEBA, SÓ PODE DÁ ARAME FARPADO!!!



    P.S.: - Eu gostaria muito de acreditar no PT.../// Mas não dá.../// Pois minha dor é perceber/// Que apesar de termos feito tudo o que fizemos,/// AINDA SOMOS OS MESMOS, infelizmente!!!
    E Belchior sabia o que estava compondo;
    Elis Regina sabia o que estava cantando.

    ResponderExcluir

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA
FINANCIAMENTO PARA CASA PRÓPRIA