GOVERNO MUNICIPAL

GOVERNO MUNICIPAL
PREFEITURA DE GARANHUNS

DILMA CONFIRMA REDUÇÃO DA CONTA DE LUZ E ENUMERA ALGUMAS AÇÕES DO GOVERNO

Em pronunciamento na TV, neste domingo, a presidenta Dilma Roussef (PT) confirmou a redução na tarifa da energia elétrica, na faixa de 16,2% para o consumidor e de até 28% no caso das indústrias.

 “O governo  reduziu encargos que incidiam sobre a conta de luz. Fizemos também acordos com a maioria das concessionárias. Elas irão praticar tarifas mais baixas em troca da renovação de seus contratos. Isso significa que, no início de 2013, a sua conta de luz e a das empresas vão ficar menores”, disse a presidenta.

Dilma falou também sobre os programas sociais do Governo, a expansão do emprego no país, com a geração de mais 4 milhões de vagas no mercado de trabalho com carteira assinada e a conquista de 1 milhão de moradias pelos brasileiros, através do programa Minha Casa, Minha Vida.

A dirigente do país destacou os investimentos nos portos e aeroportos, as conquistas na área da educação, com investimentos no ensino técnico e superior, frisando o esforço que deve ser feito por todos para que as crianças sejam alfabetizadas aos 8 anos de idade. Dilma lembrou ainda as obras dos estádios para a Copa do Mundo, lembrando que o Castelão e o Mineirão já foram inaugurados totalmente modernizados. “No começo de 2013 entregaremos mais quatro estádios que servirão de palco para a Copa das Confederações”.

No final a presidente demonstrou confiança de que 2013 será melhor do que 2012 e deixou uma mensagem de final de ano para a população.

”Das janelas de nossas casas, fábricas e escritórios, das janelas dos ônibus e dos automóveis, nós vemos, lá fora, resplandecer as luzes do Natal. Que elas iluminem ainda mais o nosso caminho, pois estamos no rumo certo”, discursou.

Um comentário:

  1. ASSIM COMO UMA GOTA DE VENENO COMPROMETE O BALDE DE LEITE POR INTEIRO, TAMBÉM A MENTIRA, POR MENOR QUE SEJA, ESTRAGA TUDO O QUE FOI DITO PELA VACA TERRORSITA(EX-TERRORISTA) DA DILMA!!! POIS BEM, FALANDO A VERDADE, SOMENTE A VERDADE, NESSES ÚLTIMOS DEZ ANOS DESSE GOVERNO MENTIROSO, A INDÚSTRIA BRASILEIRA VEM PAGANDO A QUARTA CONTA DE ENERGIA MAIS CARA DO MUNDO, O QUE AFETA SOBREMANEIRA A SUA COMPETITIVIDADE. A TARIFA DE CONSUMO INDUSTRIAL, DE R$ 329,00 POR MWH NA MÉDIA NACIONAL, FICA ATRÁS APENAS DE ITÁLIA, TURQUIA E REPÚBLICA TCHECA. A DILMA ESTÁ LUDIBRIANDO OS OTÁRIOS BRASILEIROS. NO SEU CATASTRÓFICO DISCURSO ELA DEVIA TER A SINCERIDADE DE AFIRMAR QUE ALÉM DA DIMINUIÇÃO DA CONTA DE LUZ, TAMBÉM, ESTARIA DEVOLVENDO O QUE NOS FOI SURRUPIADOS PELAS CONCESSIONÁRIAS QUE FINANCIAM AS CAMPANHAS POLÍTICAS DO PT PARA FICAR DE BICO CALADO A RESPEITO DESSE ASSALTO A MÃO ARMADA. PARA SE TER UMA IDEIA, O VALOR COBRADO INDEVIDAMENTE PELAS CONCESSIONÁRIAS DE ENERGIA, EM VIRTUDE DE UMA “ERRO” NO CÁLCULO DA TARIFA DE ENERGIA, É DE PELO MENOS R$ 7 BILHÕES, MAS HÁ ESTIMATIVAS QUE APONTAM PARA UM VALOR DE ATÉ R$ 20 BILHÕES. ESSES RECURSOS SAÍRAM INDEVIDAMENTE DO BOLSO DOS CONSUMIDORES PARA O CAIXA DAS DISTRIBUIDORAS. O DEPUTADO PERNAMBUCANO EDUARDO DA FONTE(PP), TEM COMO SUA BANDEIRA DE LUTA NO CAMPO PARLAMENTAR, TANTO A DEVOLUÇÃO DO QUE FOI ROUBADO NOS ÚLTIMOS OITO ANOS, COMO TAMBÉM A DIMINUIÇÃO REAL DO VALOR DA CONTA DE ENERGIA, PRINCIPALMENTE PARA A INDÚSTRIA BRASILEIRA QUE É, HOJE, O SEU CALO SECO POR TER UM INSUMO OU UMA MATÉRIA PRIMA COMO A ENERGIA SENDO UMA DAS MAIS CARAS DO MUNDO!!! SEGUNDO O DEPUTADO PERNAMBUCANO, OS ENCARGOS SETORIAIS FORAM ARRECADADOS COM BASE EM NÚMERO DEFASADO DE CONSUMIDORES, O QUE GEROU ARRECADAÇÃO A MAIS. O DEPUTADO OBSERVOU AINDA QUE OS VALORES NÃO FORAM REPASSADOS AO TESOURO, COMO DETERMINA O CONTRATO DE CONCESSÃO DAS DISTRIBUIDORAS. ELE AFIRMA DIARIAMENTE QUANDO É CONSULTADO A RESPEITO DO ASSUNTO QUE, NESSE LAMENTÁVEL EPISÓDIO, NÃO IMPORTA SE AS CONCESSIONÁRIAS TIVERAM OU NÃO RESPONSABILIDADE NA ELABORAÇÃO DAS CLÁUSULAS CONTRATUAIS DO CONTRATO DE CONCESSÃO DE DISTRIBUIÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICA, MAS, SIM, QUE RECEBERAM VALORES DE FORMA INDEVIDA E ISSO, POR SI SÓ, JÁ É MOTIVO SUFICIENTE PARA EFETUAREM O RESSARCIMENTO, SOB PENA DE ENRIQUECIMENTO SEM JUSTA CAUSA EM DETRIMENTO DO CIDADÃO. POR ISSO AFIRMO COM TODAS AS LETRAS E SEM MEDO DE SER FELIZ, BRASILEIROS OTÁRIOS(OU SE FAZEM DE OTÁRIOS): A DILMA MENTIU NA TELEVISÃO; ELA TENTOU NOS PASSAR UM PITO; AQUILO, FOI MAIS UMA BABA DE QUIABO TANTANDO “TAPIAR O POVO”. ALIÁS, JÁ DIZIA O SAUDOSO MILLOR FERNANDES: “JAMAIS DIGA UMA MENTIRA QUE NÃO POSSA PROVAR”...

    ResponderExcluir

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA
FINANCIAMENTO PARA CASA PRÓPRIA