GOVERNO MUNICIPAL

PREFEITURA DE GARANHUNS

SETE CONSEGUE DOMAR O LEÃO

Lanterna do Campeonato Pernambucano, desacreditado até pela sua torcida, o Sete de Garanhuns surpreendeu, ontem à noite, no Gigante do Agreste, e empatou com o líder Sport do Recife, pelo placar de 2 x 2. Mesmo com transmissão pela TV, perto de cinco mil torcedores estiveram no estádio para conferir um belo jogo. O rubro negro, com mais qualidade técnica, teve mais posse de bola e criou um pouco mais. O time local, na base da vontade, procurava equilibrar a partida. No primeiro tempo, só bolas na trave: uma para cada lado, dois tirombaços. Na etapa final, o Sport fez um a zero com Juninho Silva, de cabeça, num vacilo geral da defesa setembrina; O Sete empatou num gol meio estranho de Diego em que Magrão se atrapalhou; a equipe da capital tirou o centro, chegou a área, os zagueiros e alas cochilaram novamente e Júlio César fez 2 x 1. Quando parecia que estava decidido, nos acréscimos, Jardel acertou um belíssimo chute da entrada da área e ficou tudo igual no Gigante do Agreste. Se deu para domar o Leão, por que não encarar os demais, inclusive Santa e Náutico, que estão nivelados por baixo? É pensar nisso e fugir do rebaixamento.
Nos demais jogos o Timbu perdeu em casa para o Porto, o que não chega a ser uma grande surpresa pois o time dos Aflitos é muito ruim; O Central venceu o Ypiranga em Santa Cruz por 1 a 0 e o Vitória derrotou o Vera Cruz por 3 x 2. Hoje tem Santa Cruz e Araripina completando a rodada.

(A foto mostrando a disputa de lance no jogo entre Sport e Sete é do Jc Online).