PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS
GOVERNO MUNICIPAL

CONTEXTO

CONTEXTO
Pesquisas Eleitorais

COMIDA NO RECIFE COM TEMPERO MINEIRO

Os mineiros vão conhecer um pouco mais do tempero pernambucano. Isso porque o chef Zoroastro Passos, do Restaurante Feliz (MG), vai levar para o seu restaurante, durante 15 dias, o cardápio preparado especialmente para o festival Recife Dágosto da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Pernambuco, que integra o calendário do Ano da Gastronomia no Recife, iniciativa da Secretaria de Turismo do Recife, com a realização da Fundação Gilberto Freyre e apoio do Governo do Estado. O festival teve inicio esta semana e continua durante todo o mês de agosto.

O chef mineiro preparou um cardápio especial à base de peixe, tapioca, carne de sol, queijo manteiga, cuscuz, manteiga de garrafa, castanha de caju, hortelã e manga. Os pratos foram apresentados durante um jantar, esta semana, no Restaurante Leite, contando com a presença dos secretários de Turismo do Recife, Samuel Oliveira, e do Estado, Paulo Câmara, e do presidente da Empetur, Gilberto Pimentel. (Rafaela Aguiar, da Secretaria de Turismo do Recife para o Blog de Roberto Almeida).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA
FINANCIAMENTO PARA CASA PRÓPRIA