CONTEXTO

CONTEXTO
Pesquisas Eleitorais

ITÁLIA ESTREIA SEM BRILHO

A Itália estreou sem muito brilho na Copa do Mundo e só não saiu derrotada, no jogo contra o Paraguai, por conta de uma falha do goleiro adversário, que facilitou o empate. A partida entre europeus e sul americanos não foi das piores, mas também deixou muito a desejar. O primeiro tempo foi sofrível e as duas equipes não conseguiam acertar nem o passe. E chutavam pouco ao gol. Mesmo tímidos em campo, os paraguaios fizeram 1 x 0 na primeira etapa num lance em que Alcaraz subiu mais do que a zaga e mandou de cabeça pra o fundo das redes. Os campões da última Copa melhoram um pouco no segundo tempo, chegaram ao empate com De Rossi, numa bola batida do escanteio. Houve ainda uma certa pressão dos italianos, porém se muita objetividade. O resultado terminou sendo justo pois nenhuma das duas seleções jogou o suficiente para ser premiada com uma vitória. Nos outros jogos de hoje a Holanda, pela manhã, foi a seleção aplicada de sempre e merecidamente passou pela Dinamarca. 2 x 0. No horário das 11h, jogaram Japão e Camarões e os orientais bateram a equipe africana por 1 x 0. Amanhã a aguardada estreia do Brasil, contra a Coreia do Norte. Tem também Portugal versus Costa do Marfim, os dois da mesma chave da canarinha. (A foto, do Portal UOL, mostra os paraguais comemorando o gol. Depois os italianos chegariam ao empate).