CONTEXTO

CONTEXTO
Pesquisas Eleitorais

BRASIL CONSEGUE VITÓRIA MODESTA

Enfrentando uma seleção tecnicamente muito limitada, a Coreia do Norte, o Brasil teve dificuldades para chegar a vitória na sua primeira partida na Copa da África. No primeiro tempo os jogadores estiveram muito aquém do que se esperava, melhorando um pouco na segunda etapa, quando saíram os gols. Maicon (foto) e Elano, que não são atacantes, marcaram para os brasileiros, enquanto os coreanos descontaram no final, através de Ji Yun.

No selecionado nacional, destaque para Robinho, Lúcio, Juan e Michael Bastos. Maicon, que abriu o placar, num belo chute, quase sem ângulo, também esteve bem. Kaká e Luís Fabiano jogaram muito pouco, assim como Elano, apesar do gol marcado. Domingo o Brasil volta a campo contra a Costa do Marfim e precisa melhorar. O próximo adversário é bem mais forte e respeitado.

Nos outros jogos de hoje Portugal e Costa do Marfim empataram em 0 x 0, enquanto Eslováquia e Nova Zelândia ficaram no 1 x 1.