PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS
GOVERNO MUNICIPAL

CONTEXTO

CONTEXTO
Pesquisas Eleitorais

IGREJA UNIVERSAL ATUA LEGALMENTE EM ANGOLA


Departamento de Comunicação da Igreja Universal do Reino de Deus esclarece que a instituição religiosa não está com as atividades suspensas em Angola.

A Universal teve as atividades suspensas por 40 dias após um acidente que aconteceu no país africano, em 2013,  mas depois voltou a funcionar normalmente, seguindo com rigor a legislação local.

Desde o ano passado que jornais e sites do Brasil e outros países noticiam medidas do governo angolano contra algumas denominações evangélicas e foi anunciado que mais de mil igrejas seriam fechadas.

Também foi informado que pastores seriam proibidos de pedir dinheiro ao povo em troca de bênçãos e milagres.

A Igreja Universal garante, porém, que atua dentro da legalidade e não tem problemas com as autoridades angolanas.

Um comentário:

  1. MUITOS DESINFORMADOS ATACAM À IGREJA UNIVERSAL ,MÁS A IGREJA UNIVERSAL TIRA MILHARES DE HOMENS DO MAL DAS RUAS ,QUE SE CONVERTEM E AO INVÉS DE TOCAR TERROR CONTRA À POPULAÇÃO ,ELES TOCAM É AMOR DE DEUS ,E O GOVERNO SE BENEFECIA DISSO ,PORQUE NÃO PRECISA FICAR GASTANDO COM BANDIDOS PRESOS,POIS ANTES DE CRITICAREM À IGREJA UNIVERSAL ,PENSEM DIREITO ANTES DE CRITICAR,PORQUE VOCÊ PODERIA SER UMA VITIMA DE ALGUNS DESSES QUE A IGREJA TIRA DO CAMINHO DO MAL,ÁS SE ALGUEM NÃO TOLÉRA À IGREJA É PORQUE QUER E SE BENEFECIA DO CAOS QUE BANDIDOS CAUSAM À POPULAÇÃO

    ResponderExcluir

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA
FINANCIAMENTO PARA CASA PRÓPRIA