PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

GOVERNO MUNICIPAL

SELEÇÃO DA FRANÇA ACABA COM INVENCIBILIDADE DA BÉLGICA E ESTÁ NA FINAL DA COPA DA RÚSSIA

Jogando na base da cautela e da inteligência a seleção da França venceu a Bélgica, hoje à tarde, por 1 x 0 e vai disputar a final da Copa do Mundo da Rússia.

Os belgas tiveram mais a posse de bola, foram mais ao ataque, porém não criaram tantas oportunidades de gol e quando chegaram perto esbarraram no bom goleiro francês.

A partida foi decidida num lance de bola parada, aos 5 minutos do segundo tempo. O zagueiro Samuel Umtiti escorou de cabeça a cobrança de escanteio e mandou para o fundo das redes.

Jogadores da Bélgica, então, passaram pelo mesmo sofrimento do Brasil na última sexta-feira.

Atacaram durante 40 minutos, mas sem conseguir chegar ao objetivo que era de marcar um gol. Nos contra-ataques foi a França que teve duas boas oportunidades.

Além da derrota e da chance de disputar pela primeira vez uma final de Copa do Mundo, a seleção belga perdeu uma invencibilidade de 24 jogos e 22 meses.

Caso vença domingo, a Inglaterra ou a Croácia, os franceses conquistarão o seu segundo título mundial.

*Foto: Revista IstoÉ