PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS
GOVERNO MUNICIPAL

CONTEXTO

CONTEXTO
Pesquisas Eleitorais

CORONEL CAMPOS REFORÇA OPOSIÇÃO

Um nome novo pode ajudar na união das oposições em Bom Conselho. Trata-se do Coronel Campos, que foi candidato a deputado federal, em 2014, obtendo expressiva votação apesar dos modestos recursos que gastou na campanha.

Campos está em boa sintonia com a ex-prefeita Judit Alapenha e acredita que o grupo pode ser ampliado com Washington Azevedo, Capitão Boanerges e o ex-prefeito Audálio Ferreira.

Se essa turma realmente se unir o prefeito Danilo Godoy pode ter motivos de preocupação mais na frente.

4 comentários:

  1. Jutide e campos, uma esperança para Bom conselho.

    ResponderExcluir
  2. Vem chumbo grosso aí! Estão fazendo de tudo pra acabar com os planos do coronel, mas se ele der esse pulo do gato e se aliar a Judith... o prefeito que se cuide!

    ResponderExcluir
  3. Esse é nosso futuro prefeito

    ResponderExcluir
  4. A CIDADE DE BOM CONSELHO DESDE A IMPLANTAÇÃO DO INSTITUTO DA REELEIÇÃO COMPRADA POR FHC E APRESENTADA POR MENDONÇA FILHO -PE EM 1997 QUE, NUNCA REELEGEU NENHUM DOS EX-PREFEITOS.

    A CIDADE DA TERRA DO PAPACAÇA, DO PEDRO DE LARA, DOS EX-DEPUTADOS MANOEL TENÓRIO LUNA E VALMIR SOARES TEM DADO UMA DEMONSTRAÇÃO DE O PREFEITO SOMENTE DEVE GOVERNAR UMA VEZ.

    VAMOS VER SE DESTA FEITA O PREFEITO DANILO GODÓI CONSEGUE QUEBRAR ESSA RUPTURA.OU SENÃO OS GRUPOS DE OPOSIÇÃO CONSEGUIRÃO SE UNIREM E GANHAR MAIS UMA.

    DUAS UMA OU A O POVO É POLITIZADO OU TEM TIDO DECEPÇÕES COM OS EX- ADMINISTRADORES DOS RECURSOS PÚBLICOS.

    PELO QUE SABEMOS É QUE O MUNICÍPIO PADECE DE UM PROJETO DE GERAÇÃO E EMPREGO MUITO FORTE NOS ÚLTIMOS 30 ANOS.UM TERRITÓRIO GRANDE E UM SOLO RICO,MAS FALTA UMA POLÍTICA AGRÍCOLA E MAIS AGRONEGÓCIOS. VAMOS VER O QUE VAI ACONTECER EM 2016.

    ResponderExcluir

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA
FINANCIAMENTO PARA CASA PRÓPRIA