PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS
GOVERNO MUNICIPAL

PSDB NEGA SUBSTITUIÇÃO DE SILVINO POR AURORA

O presidente estadual do PSDB, Evandro Avelar (foto), esclareceu através do blog de Magno Martins que apesar do candidato à Prefeitura de Garanhuns, Silvino Duarte, ter sua candidatura impugnada, o partido não vai discutir outro nome, mas sim recorrer ao TRE para manter a candidatura do ex-governante da Suíça Pernambucana. "Silvino é o nosso candidato, não há nada que contrarie essa nossa posição e nós temos convicção de que vamos reverter a impugnação no TRE', afirmou o dirigente tucano.

O esclarecimento de Avelar se deu por conta de uma nota do jornalista Inaldo Sampaio (reproduzida neste blog) informando que o PSDB iria substituir Silvino por Aurora.

4 comentários:

  1. estamos com vc silvino Duarte que ajustiça eleitoral nao deixe garanhuns cair de agua a baixo!

    ResponderExcluir
  2. izais está querendo judicializar a eleição pra ver se consegue chegar a prefeitura,mas não vai conseguir.primeiro porque silvino vai conseguir disputar,e mesmo que não consiga que acho pouco provável,quem ganharia a eleição seria zé da luz pra infelicidade de nossa terra querida.

    ResponderExcluir
  3. Que se explodam os malas sem alças, tô com Silvino e não abro. Mete bronca Silvino. Carlos

    ResponderExcluir
  4. LAGOA DO OURO PERDEU O MAIS ILUSTRE FILHO ADOTIVO,VAVÁ MACHADO.FILHO ADOTIVO DE NÉ MACHADO E DONA BITA,OS QUAIS, CRIARAM AQUELA CRIANCINHA TÃO PEQUENINA.

    DESDEE MENINO QUE CONHECIA VAVÁ MACHADO CANTANDO E ABOIANDO NA RÁDIO DIFUSORA DE GARANHUNS COM MEUS 10 ANOS DE IDADE.

    EM VERSOS E POESIAS ELE CANTOU TODAS AS OBRAS QUE FORAM FEITAS EM 20 ANOS EM LAGOA DO OURO NA GESTÃO DO EX-PREFEITO MARQUIDOVES VIEIRA MARQUES.

    DEIXA,PORTANTO, UM LEGADO DE CENTENAS DE MÚSICAS,REPENTES E TUADAS SERTANEJAS QUE JAMAIS SERÃO ESQUECIDAS PELOS SEUS SEGUIDORES E APAIXONADOS DO JIBÃO E DAS VAQUEJADAS.

    A MISSA DO VAQUEIRO, UMA CONQUISTA INÉDITA CRIADA POR ELE EM PRATICAMENTE EM TODO O NORDESTE BRASILEIRO, É UM MARCO HISTÓRICO.

    ESTAMOS,SIM, DE LUTO, LAGOA DO OURO,FICA POBRE, MAS SE ORGULHA DE SEU FILHO ILUSTRE,VAVÁ MACHADO.

    O CORPO ESTÁ SENDO VELADO NA FUNERÁRIA JARDIM DAS OLIVEIRAS E SEU ENTERRO SERÁ HOJE ÀS 16:00h NO CEMITÉRIO LAGOA DO OURO-PE.

    ResponderExcluir

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA
FINANCIAMENTO PARA CASA PRÓPRIA