PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS
GOVERNO MUNICIPAL

CONTEXTO

CONTEXTO
Pesquisas Eleitorais

WASHINGTON CADETE APOIA UNIÃO PELO TELEFÉRICO

Conforme notícia divulgada neste blog, baseada em reportagem do Jornal do Commercio, Gravatá, Caruaru e Bezerros vão ganhar teleféricos, com apoio do Governo do Estado e do Governo Federal. Propomos um movimento dos políticos de Garanhuns e região para que Garanhuns também fosse contemplado com esse atrativo turístico. No momento, só o vereador Washington Cadete, de São Bento do Una, se pronunciou. O representante do PR, ligado ao secretário Alberto Feitosa (foto), nos enviou a seguinte mensagem: 

Prezado Roberto Almeida, estou inteiramente à disposição para qualquer movimento em favor do teleférico para Garanhuns, e, adianto que, o secretário de turismo de Pernambuco, Alberto Feitosa, é sensível ao pleito. Um forte abraço Washington Cadete. 

Esperamos que Zé da Luz, Izaías, o prefeito Dudu e Paulo Camelo (o primeiro a propor o teleférico para Garanhuns) também se engajem nesta luta. Zé da Luz não se cansa de apregoar sua boa relação com o governador, Izaías é colega de Feitosa na Assembleia Legislativa de Pernambuco e Dudu foi um dos políticos do Agreste que apoiou e deu boa votação ao atual Secretário de Turismo do Estado. Gedécio Barros, vice de Zé da Luz, também tem prestígio junto a Alberto Feitosa.

6 comentários:

  1. Sensacional. Parabéns! Wasghiton Cadete por lembrar o nome de nossa belíssima cidade das Flores.

    ResponderExcluir
  2. LAGOA DO OURO PERDEU O MAIS ILUSTRE FILHO ADOTIVO,VAVÁ MACHADO.FILHO ADOTIVO DE NÉ MACHADO E DONA BITA,OS QUAIS, CRIARAM AQUELA CRIANCINHA TÃO PEQUENINA.

    DESDEE MENINO QUE CONHECIA VAVÁ MACHADO CANTANDO E ABOIANDO NA RÁDIO DIFUSORA DE GARANHUNS COM MEUS 10 ANOS DE IDADE.

    EM VERSOS E POESIAS ELE CANTOU TODAS AS OBRAS QUE FORAM FEITAS EM 20 ANOS EM LAGOA DO OURO NA GESTÃO DO EX-PREFEITO MARQUIDOVES VIEIRA MARQUES.

    DEIXA,PORTANTO, UM LEGADO DE CENTENAS DE MÚSICAS,REPENTES E TUADAS SERTANEJAS QUE JAMAIS SERÃO ESQUECIDAS PELOS SEUS SEGUIDORES E APAIXONADOS DO JIBÃO E DAS VAQUEJADAS.

    A MISSA DO VAQUEIRO, UMA CONQUISTA INÉDITA CRIADA POR ELE EM PRATICAMENTE EM TODO O NORDESTE BRASILEIRO, É UM MARCO HISTÓRICO.

    ESTAMOS,SIM, DE LUTO, LAGOA DO OURO,FICA POBRE, MAS SE ORGULHA DE SEU FILHO ILUSTRE,VAVÁ MACHADO.

    O CORPO ESTÁ SENDO VELADO NA FUNERÁRIA JARDIM DAS OLIVEIRAS E SEU ENTERRO SERÁ HOJE ÀS 16:00h NO CEMITÉRIO DE LAGOA DO OURO-PE.

    ResponderExcluir
  3. OS POLÍTICO DE GARANHUNS VÃO DEIXAR MAIS UMA VEZ GRAVATÁ E CARUARU NOS PASSAR A PERNA? SÓ PAULO CAMELO LUTA PELO TELEFERICO? PARABÉNS VEREADOR WASHINGTON CADETE VC TEM MAIS VISÃO DE QUE MUITOS AQUI DE GARANHUNS

    ResponderExcluir
  4. Só precisa que todos se unam como fizeram contra Antônio João e o teleferico vira realidade.

    ResponderExcluir
  5. PAULO CAMELO, COMENTA:

    Caro conterrâneo Roberto Almeida,

    Vamos organizar um grande movimento para eleger Paulo Camelo, Prefeito do Garanhuns. Depois cuidaremos de trazer o Teleférico e outro atrativos turísticos para a nossa cidade.

    Além do mais Roberto Almeida, você pode comentar sobre o tema em Tela, uma vez que você possui nosso Programa Mínimo de Governo, o qual foi registrado no TRE e está sendo distribuído amplamente com os nossos conterrâneos.

    TENHO DITO.

    ResponderExcluir
  6. Armando Torres de Barros8 de agosto de 2012 às 14:47

    E sempre criticaram Paulo Camelo, chamando o mesmo de Maluco, O Candidato do Teleférico. O que é isso loucura ou o mesmo pensou no Futuro do desenvolvimento Turístico de Garanhuns. PARABENS PAULO CAMELO. As suas ideias estão vingando.

    ResponderExcluir

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA
FINANCIAMENTO PARA CASA PRÓPRIA