Pesquisas Eleitorais

JÁ CLASSIFICADO BRASIL ENFRENTA CAMARÕES NA SEXTA-FEIRA

Público na Praça Mestre Dominguinhos
Praça João Borrego, em Capoeiras

O Brasil já está classificado para a fase seguinte da Copa do Mundo e enfrenta a seleção de Camarões, na próxima sexta-feira, às 16 horas.

Hoje a partida contra a Suíça foi difícil, mas a seleção canarinha conseguiu vencer pelo placar de 1 x 0, gol marcado por Casemiro, aos 38 minutos do segundo tempo.

Em Garanhuns um bom público acompanhou o jogo na Praça Mestre Dominguinhos, onde a prefeitura instalou o telão para reunir os torcedores.

No momento do gol os garanhuenses foram ao delírio.

Em Capoeiras um telão também foi instalado pela prefeitura, na Praça João Borrego, centro da cidade.

Tanto o prefeito de Garanhuns, Sivaldo Albino, quanto o de Capoeiras, Nêgo do Mercado, assistiram o jogo nos locais citados, juntamente com os torcedores.

Brasil e França foram as únicas seleções a vencer os dois jogos iniciais e seguem entre as favoritas para conquista a Copa do Catar.