PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS
GOVERNO MUNICIPAL

CONTEXTO

CONTEXTO
Pesquisas Eleitorais

EX-PRESIDENTE LULA COMPLETA 75 ANOS

Os 75 anos do ex-presidente Lula foram celebrados nesta terça-feira (27 de outubro) no Brasil e no mundo. Em cidades como Madri, Barcelona, Nova York, Lisboa e Buenos Aires aconteceram intervenções artísticas para homenagear o líder político do Partido dos Trabalhadores.

Ex-presidente recebeu milhares de mensagens, em texto ou vídeo dos mais diversos lugares do Brasil. Nas redes sociais o parabéns Lula esteve em alta.

Confessando a emoção, Luiz Inácio da Silva publicou a seguinte mensagem em sua página do Facebook:

Estou muito emocionado com as homenagens que recebi hoje. Emocionado com as mensagens dos meus companheiros de partido, dos nossos amigos do PSOL, do PCDOB, do PDT, do PSB, de tantos amigos da luta internacional, da luta sindical, dos artistas, personalidades, cada um de vocês que mandou uma mensagem carinhosa. 

“Ao longo do dia me emocionei muitas vezes, desde o discurso da Gleisi Hoffmann na Câmara dos Deputados, até a homenagem a meu neto Arthur, que me fez chorar de saudades.

“Sou muito grato a tudo que o povo brasileiro fez por mim. Espero ao completar meus 75 anos que eu continue com a energia de 30 e o tesão de 20. Estou muito disposto a brigar por esse país, reconquistar a soberania e a dignidade dessa nação. Meu abraço em cada um de vocês. Muito obrigado”.

4 comentários:

  1. Esta nação que foi dilapidada, roubada e degenerada por um seboso cadeeiro como esse, pasmem, pois tem como seus "MAIORES LÍDERES" os inúteis e imprestáveis Lula e Bolsonaro...

    P.S.: - 75 ANOS DE PODRIDÃO!!!

    ResponderExcluir
  2. Lula um incone na memoria dos brasileiros.o homem que tirou o pobre da miseria.que deus o abencoe para todo o sempre.parabens e um feliz aniversario.

    ResponderExcluir
  3. ERROS: TODOS COMETERAM ATÉ AGORA.E POR QUÊ? PORQUE O SISTEMA ELEITORAL PERMITIU A PSEUDO COLIGAÇÕES PARTIDÁRIAS.OS DEPUTADOS FEDERAIS E SENADORES APROVARAM O FIM DAS COLIGAÇÕES PROPORCIONAIS ,MAS PERMANECEU AS COLIGAÇÕES MAJORITÁRIAS.ERRADO.

    A BRIGA VERDADEIRA HOJE É ENTRE OS CANDIDATOS A VEREADORES.MAS QUANDO ESTÃO COLIGADOS PARA PREFEITOS OS PARTIDOS FICAM CABREIROS.

    OS PARTIDOS TIDO COMO DE ESQUERDA NUNCA SE UNIRAM E QUANDO OS FAZEM SÃO COM DIFICULDADES E BRIGAS.

    0S PARTIDOS TIDOS DE DIREITA SE UNEM SEM BRIGAS E RAPIDINHOS PENSANDO APENAS NOS CARGOS E NO PODER.

    TEM SENTIDO HOJE NOS MUNICÍPIOS O PT SE COLIGAR COM O PP? O PSB SE COLIGAR COM O PSL?

    A REFORMA POLÍTICA DE 2019 APROVADA PELOS DEPUTADOS CRIOU ESSAS COLIGAÇÕES NOS MUNICÍPIOS BRASILEIRO.PELA 1ª VEZ PMDB,PSDB,DEM/PFL,PTB,PSD FICARAM DE FORA DAS DISPUTAS ELEITORAIS EM LAGOA DO OURO PARA PREFEITOS E VEREADORES.

    0 ERRO DO CIRO GOMES FOI JUSTAMENTE BATER EM TUDO E TODOS IGUALANDO TUDO E TODOS NO MESMO BALAIO DE GATO DO BRASIL.

    SE A DIREITA DO PMDB,PSDB,DEM,PP,PSD,PTB,PR GOSTASSE UM POUQUINHO DO CIRO GOMES TERIAM APOIADO ELE A PRESIDENTE DA REPÚBLICA EM 2018 PORQUE TODOS ELES SABIAM QUE O PRESIDENTE DA REPÚBLICA HOJE NÃO TEM NENHUMA AFINIDADE COM NENHUM DOS PARTIDOS E NEM O DELE QUE O ELEGEU O PSL-17.

    EU SEI QUE A REFORMA POLÍTICA VEM PARA ACABAR COM OS PEQUENOS PARTIDOS E DIMINUIR ESSA QUANTIDADE DE PARTIDO QUE NÃO SERVE PARA NADA

    ResponderExcluir

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA
FINANCIAMENTO PARA CASA PRÓPRIA