PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS
GOVERNO MUNICIPAL

O GOVERNADOR DO CEARÁ SURPREENDE

Escolhido como candidato a governador nos últimos “minutos da prorrogação”, Camilo Santana foi candidato e ganhou a eleição no Ceará. Nem o PT esperava o apoio de Cid Gomes ao seu representante, uma vez que pelo menos quatro pré-candidatos eram filiados ao PROS, partido do ex-governante cearense e atual Ministro da Educação.

Camilo entrou no fim enfrentando a desconfiança até do Partido dos Trabalhadores, virou a situação desfavorável no término da campanha eleitoral e está surpreendendo positivamente o povo do Ceará e do restante do País com seu estilo de governar.

O novo governador do Ceará mostra uma disposição de diálogo fora do comum, orienta os secretários a trabalhar ouvindo a sociedade e tem uma paciência de velho sábio, embora seja moço.

Outro dia a Imprensa o apertou porque não anunciava o segundo escalão do Governo. Camilo saiu-se com esta: “Por que a pressa?”. Os repórteres ficaram desconcertados.

Assim é Camilo Santana, o primeiro governador do PT no Ceará.

4 comentários:

  1. EU OUVI MUITOS CRITICAREM O EX-GOVERNADOR DO CEARÁ CID GOMES POR SER MINISTRO DA EDUCAÇÃO DO BRASIL.

    ADMINISTRAR UM MINISTÉRIO COM MUITO DINHEIRO É BOM DEMAIS. GOSTARIA DE SÊ-LO PARA MOSTRAR COMO SE MELHORA A EDUCAÇÃO DESTE PAÍS.

    O CEARÁ FOI CONTEMPLADO PELA PRESIDENTA DILMA (EDUCAÇÃO EX-GOVERNADOR CID GOMES) ,PERNAMBUCO FOI CONTEMPLADO(DESENVOLVIMENTO E COMÉRCIO DR. ARMANDO MONTEIRO) E A BAHIA (JAQUES WAGNER COM A DEFESA DO PAÍS) TAMBÉM.

    O NORDESTE ESTÁ BEM REPRESENTADO SIM. AINDA DIZEM QUE A MULHER NÃO SABE FAZER POLÍTICA E SE SOUBESSE? DEIXA A MULHER TRABALHAR!

    ResponderExcluir
  2. QUEM SABE, TÁ AÍ, A SALVAÇÃOI DA LAVOURA DA ORGANIZAÇÃO CRIMINOSA. QUE CONSTANTEMENTE PRESTA TRIBUTO A AL CAPONE. NA VERDADE, VIVEMOS NUM PAÍS SUI GENERIS. ELE É O ÚNICO DO MUNDO ONDE EXISTE JABUTICABA, ONDE VIVEM ARARINHAS AZUIS, ONDE HÁ MICOS-LEÕES-DOURADOS E UMA RAÇA HUMANA CHAMADA PETRALHA... É UM EXCÊNTRICO PAÍS DE TODO O UNIVERSO TERESTRE ONDE ROUBALHEIRA É CHAMADA DE MALFEITO E CRISE ECONÔMICA CONHECIDA POR MAROLINHA... SERIA A RENDENÇÃO, A SALVAÇÃO DA LAVOURA. ÚNICO PETRALHA QUE DESAPRENDEU POR COMPLETO A CONJUGAR OS VERBOS ROUBAR & MENTIR...

    P.S.1.: - Dos males o menor. Seria muito bom que um nordestino, o governador do Ceará, Camilo, fosse à exceção de uma SEITA que se diz partido político. Diz-se isso em razão de, a sorte dos petralhas é que a opinião pública continua dormindo seu sono das mil e uma noites...

    P.S2.: - Com o EMPEACHMENT que está surgindo por aí, em breve, assim esperamos, os petralhas imundos estejam usando um adereço extra para identificá-los: tornozeleiras eletrônicas...

    ResponderExcluir
  3. a cana ta comendo o juizo desse mane chamado de altamir.

    ResponderExcluir
  4. BRIGADÃO, CARA, PELO MANÉ SEM ACENTO E PELO TÁ TAMBÉM...

    P.S.: - Anônimo canalhinha e burrinho também: o seu português é terrorismo ortográfico. Você deveria se aposentar por invalidez mental. A propósito, você foi colega do Lula no grupo escolar...

    ResponderExcluir

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA
FINANCIAMENTO PARA CASA PRÓPRIA