PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS
GOVERNO MUNICIPAL

CONTEXTO

CONTEXTO
Pesquisas Eleitorais

GOVERNADOR USA O FACE PARA FAZER CAMPANHA

Eduardo Campos em sua página no Facebook

O Governador Eduardo Campos já está usando o Facebook para se comunicar com os eleitores e escrever sobre sua pré-candidatura à presidência da República. Tão logo foi divulgada a última pesquisa do Datafolha, apontando um crescimento do socialista, ele comentou os números e pregou mudança na política brasileira. Abaixo, o texto do governador no face:

Foi publicada a primeira pesquisa com dados coletados após a união programática entre PSB e Rede. Consideramos a pesquisa muito bem vinda, pois ela mostra que estamos no caminho certo. Apesar de cedo, os números mostram que a população entendeu que existem novas opções fora de um cenário polarizado que já se estendeu por tempo demais.

Meu nome, que antes aparecia com 8% das intenções de voto, agora já aparece com 15%. É importante observar que enquanto os demais nomes apresentam um grau de conhecimento acima de 78%, apenas 57% dos entrevistados alegam me conhecer. Isso mostra que ainda há muito trabalho a ser feito, mas que temos muito espaço para crescer.

Marina, por sua vez, reafirma sua identidade de grande líder política, aparecendo na pesquisa com números que confirmam a admiração do povo brasileiro por sua pessoa.

Mas, amigos, este não é um momento de comemoração, e sim de reflexão. O mais importante não são números de pesquisas. O que importa é a alegria de levar à sociedade brasileira novas ideias e propostas para um novo Brasil.

A proposta PSB + Rede deu início a um importante debate sobre renovação e permitiu que parte da população – que, assim como nós, acredita que o Brasil precisa seguir adiante – tenha esperança de uma tão sonhada mudança.

Essa mudança virá. Nós acreditamos. 15% dos entrevistados também acreditam.

3 comentários:

  1. QUALQUER MOVIMENTO DAS PEÇAS DO XADREZ POLÍTICO, QUE IMPEÇA A VITÓRIA DA DILMA NO 1º TURNO É MUITO BEM VINDO!!! O CAMPOS, SOZINHO, SERIA UM MERO FIGURANTE E, COM A MARINA FORA DA DISPUTA, A DILMA JÁ TERIA MANDADO FAZER O “TAILLEUR” DE POSSE. SERRA E AÉCIO NÃO SE UNEM NEM A PAU!!! SÃO DOIS BABACAS!!! PARA SE TER UMA IDEIA, NA ÚLTIMA ELEIÇÃO, A POSTE DA DILMA GANHOU GRAÇAS AOS VOTOS DE MINAS DO AÉCIO. ENQUANTO ISSO, APESAR DE PERTENCER AOS QUADROS DE UM PARTIDO SOCIALISTA, AINDA BEM, QUE O EDUARDO CAMPOS NÃO TEM A MENOR IDEIA DO QUE SEJA SOCIALISMO. NO DIA QUE QUISER INVENTÁ-LO OU COLOCÁ-LO EM PRÁTICA VAI SER UM DESASTRADO SOCIALISMO DE DIREITA. OU SEJA, O PURO NAZISMO... O PARTIDO DE LADRÃO CHAMADO PT VEM TENTANDO A TODO CUSTO SOCIALIZAR OU CUMUNIZAR O SISTEMA POLÍTICO DO ESTADO, TENTANDO A TODO CUSTO TRANSFORMAR O BRASIL NUMA VENEZUELA CUBANIZADA, INVENTANDO UMA LEI DE IMPRENSA FEITA POR ELES E INCENTIVANDO O QUADRADÃO DO ROBERTO CARLOS E O COMUNISTA CAVIAR DO “ESCRITOR” CHICO JABUTI(ÓTIMO COMPOSITOR) A FAZEREM CENSURA PRÉVIA NO QUE DIZ RESPEITO A PUBLICAÇÃO DE LIVROS. UMA VERGONHA!!! POR ISSO, FORA DILMA!!! FORA PT!!! FORA QUADRILHA!!! O IMPORTANTE, HOJE, É EXTERMINAR O PT E PARA ISSO É NECESSÁRIO QUE HAJA UM SEGUNDO TURNO SEJA ENTRE O AÉCIO OU CAMPOS, CHEGANDO LÁ O TEMPO SERÁ IGUAL PARA AMBOS OS CANDIDATOS E O QUE EU ESPERO É UMA UNIÃO DE FORÇAS DOS ANTI-PETISTAS PARA ACABAR DE VEZ COM ESTA SEITA MALDITA CHAMADA PT. OS BANDIDOS DO PT SÃO ÓTIMOS, DESTEMIDOS, COMBATIVOS… MAS, NA OPOSIÇÃO!!!


    P.S. : - De qualquer jeito, o mais importante não é apenas eleger Marina + Campos e sim, expurgar o PT do poder… do poder, não!!! dos poderes… incluindo aí, o Supremo Tribunal Federal... É o cúmulo do absurdo a justiça suprema viver comendo na mão de um partido político. No meu meio século de vida eu não vi isso nem no regime militar, imagina num país movido pelo estado democrático de direito!!!

    ResponderExcluir
  2. Vamos usar esse exemplo e dar um salto adiante em Pernambuco com Armando Monteiro Governador.

    ResponderExcluir
  3. LAURO JARDIM, POSTA HOJE, UMA NOTÍCIA EM SUA COLUNA QUE EXPÕE A LAMA EM QUE SE CHAFURDA ESTE GOVERNO ACANALHADO. NO MEIO DA NOTÍCIA, QUASE DESPRETENSIOSA, UM DESCALABRO: O TERRORISTA FRANKLIN MARTINS, QUER GASTAR, EM 2014, 12 MILHÕES (DE ONDE SAIRÁ ESTA GRANA?!?!?!) COM A ESGOTOSFERA PETRALHA, ISTO É, COM AQUELES BLOGS LIMPINHOS DA SILVA QUE NUNCA FAZEM UM TRABALHO QUE POSSA SER CLASSIFICADO COMO IMUNDO. UMA ÁSPERA DISCUSSÃO HÁ DUAS SEMANAS TEVE COMO PROTAGONISTAS FRANKLIN MARTINS E O TESOUREIRO DO PARTIDO, JOÃO VACCARI - TUDO SOB AS VISTAS DE PARTE DA CÚPULA PETISTA. FRANKLIN APRESENTOU O ORÇAMENTO DO SEU PROJETO PARA FINANCIAR AS LEGIÕES DO PT NAS REDES SOCIAIS EM 2014: 12 MILHÕES DE REAIS VACCARI ACHOU CARO DEMAIS. MAIS: O TESOUREIRO EXIGIU QUE FRANKLIN RECEBESSE SUA REMUNERAÇÃO ATRAVÉS DE UMA AGÊNCIA QUE TRABALHA PARA O PT, A PEPPER. FRANKLIN SE RECUSOU. JÁ PENSOU!!! 12 MILHÕES PARA SER DISTRIBUÍDO AOS BLOGS CHAPA-BRANCA...

    ResponderExcluir

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA
FINANCIAMENTO PARA CASA PRÓPRIA