PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS
GOVERNO MUNICIPAL

CONTEXTO

CONTEXTO
Pesquisas Eleitorais

A FILHA DO DATENA


O Luiz Datena é aquele apresentador de televisão chato, que gosta de fazer sensacionalismo em cima do mundo cão. Essa garota da foto, Letícia Wiermann, é a filha dele. Esteve nas páginas da Revista Vip e encheu os olhos dos leitores. Não há dúvida que merece mais audiência do que o pai. Por sinal dizem que ele ficou uma fera porque a menina posou para a publicação masculina mostrando tudo que Deus lhe deu. Mas ela tem tudo no lugar, inclusive a cabeça, e por isso mesmo faz o que quer. Abençoada seja!

2 comentários:

  1. MEU CARO ROBERTO ALMEIDA, COMO VIVEMOS EM UMA DEMOCRACIA, PODEMOS CONCORDAR OU DISCORDAR DE DETERMINADOS PONTOS DE VISTA.REFERENTE A GAROTA DA FOTO FILHA DO DATENA, É UMA GATA SEM DUVIDA NENHUMA CONCORDO. NO ENTANTO ACHO QUE O JOSÉ LUIZ DATENA, COM OU SEM SENSACIONALISMO,PRESTA GRANDE SERVIÇO NA IMPRENSA BRASILEIRA COM AS DENUNCIAS QUE FAZ SEM MEDO DE CARA FEIA.NO CASO DE CHATO PASSA A SER REALISTA,ASSIM PENSO.

    ResponderExcluir
  2. José Fernandes Costa14 de março de 2012 às 14:38

    Será que o Datena gordão fez mesmo essa GATA magrinha? Magrinha, vírgula. - Porque o material mostrado, do COLO até os JOELHOS é de ÓTIMA QUALIDADE. É MUITA EXUBERÂNCIA. - Só faltou mostrar a ROSA, para a gente saber se a dita é magrinha ou GORDINHA./.
    NOTA: - O colo compreende a região próxima ao pescoço. - Daí as expressões COLAR, COLARINHO, COLEIRA etc./.

    ResponderExcluir

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA
FINANCIAMENTO PARA CASA PRÓPRIA