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Pesquisas Eleitorais

O RECIFE E A GASTRONOMIA


Que maravilha a foto acima, enviada ao Blog pela jornalista recifense Rafaela Aguiar, da Secretaria de Turismo. Além da bela imagem, captada por Rafael Medeiros, a repórter traz as seguintes informações:

“Na sequência do Ano da Gastronomia no Recife, a cidade se prepara para receber um chef de cozinha de cada região do Brasil durante o festival Recife dá Gosto. O evento é realizado pela Abrasel na programação do Ano da Gastronomia no Recife, iniciativa da Secretaria de Turismo do Recife com o apoio do Estado. A ideia é proporcionar o intercâmbio cultural e o conhecimento dos temperos e ingredientes locais.

Os chefs participarão de city tour especial pelos principais roteiros da cidade para conhecer a rica diversidade cultural e a história do Recife. Ao final, farão compras de insumos nos mercados públicos locais. Os ingredientes serão utilizados em jantares especiais nos dias 10, 17, 24 e 31 de agosto. Os jantares serão preparados com a ajuda de estudantes de Gastronomia das instituições de ensino superior recifenses. O local dos jantares ainda está sendo fechado. Mas a organização já adianta que cada chef terá o compromisso de deixar por pelo menos 15 dias o prato no menu de seu restaurante em cada região do Brasil”.

Um negócio desses deixa a gente com água na boca, não é mesmo?

(Clique na imagem para vê-la ampliada e aí você poderá entender a razão do elogio no início).

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