A capital pernambucana é destaque na revista Vogue Brasil, na edição de junho, com ampla matéria sobre a rica culinária recifense, presente nos pitorescos mercados públicos locais e também nos restaurantes de luxo. O editorial apresenta a Veneza Brasileira como o principal polo gastronômico do Norte/Nordeste e cita os mercados da Madalena, Boa Vista e Encruzilhada como boas opções para a boa mesa.
A publicação ressalta ainda a profissionalização do setor no Recife, uma vez que tem-se ampliado o número de cursos superiores e técnicos assim como eventos profissionais ligados ao segmento alimentício. Com fotos mostrando a beleza da paisagem da Rua da Aurora e de um prato de arrumadinho, a publicação cita ainda o projeto Ano da Gastronomia no Recife, iniciativa da Prefeitura do Recife com apoio do Governo do Estado e realização da Abrasel e da Fundação Gilberto Freyre. (Rafaela Aguiar, da Secretaria de Turismo do Recife para o blog de Roberto Almeida).
Nenhum comentário:
Postar um comentário