CONTEXTO

CONTEXTO
Pesquisas Eleitorais

BÉLGICA VENCE A INGLATERRA E PODE PEGAR O BRASIL

Embora tenha poupado seus principais jogadores, como o artilheiro Lukako, que já fez quatro gols nesta Copa, a Seleção da Bélgica venceu a Inglaterra por 1 x 0, em jogo encerrado há pouco, e ficou em primeiro lugar no grupo, com 100% de aproveitamento.

O tento belga foi marcado por Adnan Januzaj, aos seis minutos do segundo tempo, num chutaço no canto esquerdo, da entrada da área.

A Inglaterra também poupou vários titulares, inclusive o atacante Kane, que está na liderança da artilharia do mundial, com cinco gols.

Os ingleses tentaram chegar ao empate jogando ofensivamente a maior parte do segundo tempo, mas a Bélgica, já nos minutos finais, esteve mais perto de marcar outra vez.

Com o resultado do jogo os belgas enfrentam o Japão, na próxima fase, enquanto a Inglaterra tem como adversário a Colômbia.

Caso Brasil e Bélgica vençam seus próximos compromissos, serão adversários nas quartas de final.

O curioso no resultado da partida de hoje é que ao vencer a Inglaterra a Bélgica quebrou um tabu de 82 anos ou mais de 20 jogos sem cnseguir vencer o rival europeu.