PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS
GOVERNO MUNICIPAL

AGRICULTORES PROTESTAM CONTRA GOVERNO TEMER

Por Junior Almeida

Centenas de trabalhadores rurais de Caetés e Capoeiras se reuniram hoje pela manhã para protestar contra a perda de direitos conquistados nos anos do governo do PT. Os manifestantes caminharam pelas ruas de Caetés com cartazes e palavras de ordem e foram até a agência do INSS da cidade, onde foram recebidos pela gerente local.

O presidente do sindicato rural de Capoeiras, Sebastião Izídio, e de Caetés Edvani Bezerra, se mostram muito preocupados com as perdas do homem do campo, caso o governo golpista de Michel Temer ponha em prática as suas idéias.


As principais reivindicações da manifestação foram que não seja mudada a idade de aposentadoria que hoje é de 55 anos para as mulheres e 60 para os homens, e pela nova proposta todos só poderão se aposentar depois dos 65 anos, um aumento de 5 anos para eles e de 10 para elas. Outro pedido dos manifestantes é a volta do Ministério do Desenvolvimento Agrário, responsável por todas as políticas agrícolas do país. 

Outra medida pretendida por Temer, é a desvinculação do salário mínimo das pensões pagas pelo INSS. Se entrar em vigor, as viúvas, deficientes e pessoas que recebem auxílios doença, só receberão aumento quando o Governo Federal bem entender. Isso se não for magistrado ou deputado, é claro.

6 comentários:

  1. AGRICULTORES MESMO OU PELEGOS MORTADELA QUE FAZEM PARTE DO EXÉRCITO DO NAZICOMUNOPETRALHA STÉDILE?!

    ResponderExcluir
  2. INDA QUE MAL PERGUNTE... POR QUE ESSA PETRALHADA BANDIDA NÃO VAI PROTESTAR EM FRENTE AO BNDES EXIGINDO A DEVOLUÇÃO DE 50 BILHÕES QUE O SEBOSO DE CAETÉS E A VACA TERRORISTA DA EX-PRESIDENTA DILMA DOARAM AOS PAÍSES COMUNISTAS, BOLIVARIANOS E REPÚBLICAS DITATORIAIS DA ÁFRICA?!?!?!

    EIS A TABELA, ONDE O BANDO BARBUDO PENALIZOU PROGRAMAS SOCIAIS(DEPOIS A DOIDA PEDALOU) E PRIORIZARAM "EMPRÉSTIMOS" EXTERNOS AO CONCEDER DINHEIRO AOS SEUS PREDILETOS E PREFERENCIAIS PARCEIROS DE IDEOLOGIAS:

    Angola - R$ 14 bilhões;

    Venezuela - R$ 11 bilhões;

    República Dominicana - R$ 8 bilhões;

    Argentina da viúva alegre - R$ 7,8 bilhões;

    Cuba - R$ 3 bilhões;

    Peru - R$ 2 bilhões;

    Moçambique - R$ 1,5 bilhão;

    Guatemala - R$ 980 milhões;

    Equador - R$ 795 milhões;

    Gana - R$ 755 milhões;

    Honduras - R$ 507 milhões.

    P.S.: - INDA QUE MAL PERGUNTE... Quantos desses países a ODEBRECHT atuou como empreiteira e ver qual foram as datas em que o JARARACA PIXULECO recebeu pelas "PALESTRAS"... Claro que tudo isso é apenas mera coincidência, afinal, o Seboso já afirmou ser a alma mais honesta do mundo...

    ResponderExcluir
  3. O ÓDIO DESSE POVO NÃO TEM LIMITES. APARECEU AÍ, UM TAL DE UM BLOGUEIRO SUJO POR NOME DE PAULO NOGUEIRA QUE, TEMPOS ATRÁS FOI EXPULSO DAS REVISTAS TANTO DA VEJA QUANTO À ÉPOCA E FICOU COM O CARIMBO NO MEIO DA TESTA, COMO JORNALISTA PAULO NOJEIRA. HOJE, VIVE ÀS CUSTAS DO PT E ADMINISTRA UM BLOG SUJO POR NOME DE DCM - DIÁRIO DO CU DO MUNDO - POIS NÃO É QUE ESSE DESESPERADO, POR TER PERDIDO À BOQUINHA, A TETINHA, A MORTADELA PETRALHA, CONTINUA VOCIFERANDO DE RAIVA E BABANDO DE ÓDIO A GLOBO E A VEJA. POIS NÃO É QUE AGORA SISMOU DE PROCESSAR OS JORNALISTAS DESSAS EMPRESAS QUE CRITICAM OS COMPONENTES DA SOFISTICADA ORGANIZAÇÃO CRIMINOSA QUE É O BANDO DE BANDIDOS BARBUDOS(BBB) QUE QUEBROU NA EMENDA, O BRASIL...

    POIS NÃO É QUE, INCONFORMADO COM O FIM DA MAMATA, PAULO NOJEIRA RESOLVEU ELEGER OS BLOGS QUE SÃO CONTRA A ROUBALHEIRA, AS PEDALADAS E A FAVOR DO IMPEACHMENT DA DOIDA COMO ALVO A SEREM PERSEGUIDOS E, NO CASO, PROCESSADOS. ESSE DONO DO BLOG SUJO DCM - DIÁRIO DO CU DO MUNDO - O CARA É TÃO DEDICADO À TAREFA DE DEFENDER GENTE SAFADA E PETRALHA, TIPO O LULA E A DILMA QUE, CHEGOU AO PONTO DE FAZER UM POST EM DEFESA DO INCOMPETENTE DO DUNGA, SÓ PORQUE O EX-TÉCNICO É GAÚCHO E FAVORITO DA EX-PRESIDENTA AMALUCADA. AÍ É QUE PODEMOS CHAMAR DE BABÃO NATO...

    P.S.: - Que falta de escrúpulos, que ausência de limites, faz pena um jornalista que se vende por 30 dinheiros, só porque quem lhe comprou é o poder público, é a máquina administrativa, é o vereador, o prefeito, o deputado....

    ResponderExcluir
  4. CORREÇÃO - LEIA-SE: VER QUAIS FORAM AS DATAS em vez de VER QUAL FORAM AS DATAS...

    ResponderExcluir
  5. Eu prefiro um governo que demita um ministro por desonestidade do que manter ele como fazia Dilma.

    ResponderExcluir
  6. Não sei que graça o povo acha nessa mulher.
    Desde o começo só favoreceu os ricos e abandonou os mais necessitados,cadê a upa que prometeu?e o calçamento das ruas dos bairros humildes,que quando chove é um caos.
    Se ela passar por aqui vai sentir a revolta dos moradores.
    Queremos um prefeito que olhe por todos.
    Vaza Débora,é a vez de Dr.Wasghiton mostrar pra que veio.
    Dalí fera!

    ResponderExcluir

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA
FINANCIAMENTO PARA CASA PRÓPRIA