PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

GOVERNO MUNICIPAL

SANTOS E PALMEIRAS VENCEM DE GOLEADA. SPORT RECIFE EMPATA MAIS UMA NO CAMPEONATO

Eduardo Baptista, técnico do Sport

O Santos de São Paulo, que no começo do Campeonato Brasileiro estava na zona de rebaixamento, continua em ascensão e ontem venceu de forma surpreendente o vice-líder do torneio, Atlético Mineiro, por 4 tentos a 0.

Os gols da partida foram marcados por Ricardo Oliveira (artilheiro do brasileirão), Gabriel Barbosa, Gabriel e Marquinhos Gabriel (era a noite dos Gabriel). Com a vitória o time da Vila Belmiro encostou no G.4, apenas um ponto atrás do Flamengo, que está na quarta colocação.

Outro time paulista que fez bonito na rodada foi o Palmeiras. O verdão venceu o Fluminense no Rio por 4 x 1. Vasco e Cruzeiro, os dois na parte de baixo da tabela, empataram em 2 x 2.  O Sport Recife, o time que mais empatou no Campeonato Brasileiro deste ano, marcou aos 44 minutos do segundo tempo e trouxe um empate (1x1) em partida contra o Joinville.