CONTEXTO

CONTEXTO
Pesquisas Eleitorais

CAIU O ÚLTIMO INVICTO DA SÉRIE "A" DO BRASILEIRÃO

Em um Mineirão com 50.684 pessoas e mais de R$ 1,6 milhão de renda, o Atlético Mineiro derrotou nessa noite o Sport pelo placar de 2X1, num jogo emocionante do início ao fim. O Sport não se intimidou com o Galo nem com a torcida, e até criou boas chances, mas não converteu. O primeiro tempo terminou com o placar fechado. No início do segundo tempo o Galo abriu o placar, mas sofrendo o empate um minuto depois. O segundo gol do time mineiro foi lindo. Um chute fora da área que deixou o goleiro Danilo Fernandes sem reação. Mesmo com a derrota o Sport continua no G4, mas pode sair amanhã numa combinação de resultados. O rubro negro agora joga na Arena Pernambuco contra o Palmeiras, que venceu seu jogo de hoje, enquanto o Galo pega a Ponte Preta em Campinas. Mesmo com a derrota, os torcedores do Sport reconhecem o esforço do time. Têm consciência  que não perderam para um adversário qualquer, e continuam que vão brigar na parte de cima da tabela.