PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS
GOVERNO MUNICIPAL

CONTEXTO

CONTEXTO
Pesquisas Eleitorais

DILMA MANTÉM A LIDERANÇA E AÉCIO CRESCE

O Ibope divulgou agora à noite uma nova pesquisa de intenção de voto para presidente da República. Dilma Rousseff (PT) manteve a liderança com 36%, contra 31% de Marina Silva (PSB). A novidade foi a reação de Aécio Neves (PSDB) que vinha caindo e subiu quatro pontos, chegando aos 19%.

Um provável segundo turno entre Marina e Dilma é o que prevê o Ibope. Havendo a nova eleição há um ligeiro favoritismo da socialista, que teria 43% enquanto a petista somaria 40%.

A pesquisa foi realizada entre os dias 13 e 15 de setembro em todo o país, sendo entrevistados três mil eleitores.

Um comentário:

  1. BASEADO EM “CONTA-SE”, “COMENTA-SE”, “DIZ-SE”, “É VOZ CORRENTE”... OU “ENTONCE”, ATRAVÉS DE CONVERSAS, RUMORES, CONFIDÊNCIAS, CÁLCULOS E DISSE-ME-DISSE, DILMA VAI SOBRAR NA CURVA DO BAMBUZAL NESTA ELEIÇÃO E JÁ ESTÁ PERDENDO PRA ELA MESMA. AFINAL DE CONTAS, MATEMÁTICA É UMA CIÊNCIA EXATA. A ANTA TONTA ESTÁ CONVIVENDO COM ESSE DILEMA: 36 PONTOS PERCENTUAIS DE ACEITAÇÃO(POR ENQUANTO) COM 36 DE REJEIÇÃO(ETERNAMENTE). QUER DIZER, BULINANDO COM OS NÚMEROS E COM FRAÇÕES CHEGA-SE A UM DENOMINADOR COMUM: ISSO É FIM DE LINHA... COM A SUTILEZA DE UM TRATOR MARINA SILVA VAI ESMAGAR A DILMA DAQUI PRO DIA 5, E VAI PARA O SEGUNDO TURNO COM AECINHO DO PÓ. ATÉ PORQUE O MURMURIM TÁ GRANDE EM TUDO QUE É ESQUINA POR AÍ, E A CANTIGA DA PERUA É UMA SÓ QUANDO A GALERA GRITA: OLHA A MARINA CHEGANDO!!! OLHA A DILMA SAINDO!!!


    P.S.: - Depois que o PT introduziu a cultura do terrorismo e da covardia, além de ter implantado a indústria da mentira, do preconceito e do medo contra Marina Silva, Dona Dilma despencou de ladeira abaixo e começou a perder pontos nos dois turnos da eleição, tanto pra Marina quanto para Aécio. Enquanto isso, a favorita Marina Silva "NÃO VAI DESISTIR DO BRASIL"; Desistiu de Lula, o criador da mala sem alça Dilma...

    ResponderExcluir

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA
FINANCIAMENTO PARA CASA PRÓPRIA