PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS
GOVERNO MUNICIPAL

CONTEXTO

CONTEXTO
Pesquisas Eleitorais

MARINA SILVA ENTRA FORTE PARA O SEGUNDO TURNO E PODE GANHAR A ELEIÇÃO PRESIDENCIAL

Pesquisa realizada nos dias 14 e 15 de agosto mostra um quadro novo na eleição presidencial. A presidenta Dilma Roussef (PT) se mantém na mesma faixa de antes, com 36%, mas Marina Silva como candidata do PSB puxa a maioria dos indecisos ou dos que pretendiam anular o voto e ocupa a segunda posição na disputa, somando 21%, enquanto Aécio Neves (PSDB) fica nos 20%. Uma situação de empate técnico entre o tucano e a ex-ministra, provável substituta de Eduardo Campos na chapa dos socialistas.

No segundo turno Marina já aparece como favorita. Teria hoje 47%, contra 43% de Dilma. Se o adversário for Aécio a diferença se amplia: os mesmos 47% para a socialista e 39% para o tucano.

Foram ouvidos pelo Datafolha 2.842 eleitores em 175 municípios brasileiros.

Amanhã começa a propaganda eleitoral no rádio e na televisão. Não dá para saber se vai mudar alguma coisa, devido ao clima de comoção que tomou conta do País.

O Instituto paulista apurou que Marina é forte não apenas por herdar o legado de Eduardo Campos, mas também porque atende o desejo de mudanças dos que fizeram os protestos de junho de 2013 e da maior parte da população brasileira. (Ilustração: Folha de São Paulo).

23 comentários:

  1. Marina passa Aécio e venceria Dilma no segundo turno. UHAUUUUUUUHAUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Como diz o comentarista Altamir Pinheiro: MARINA É UMA ILUMINADA. Também acho: Deus estar escrevendo a historia do Brasil com muita inteligencia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu to achando que esse Deus aí deve ser o Lula, o Deus do PT, pois um Deus analfabeto, só o do PT mesmo!!! KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

      Excluir
    2. NÃO GOSTO E NÃO APOIO QUANDO AS PESSOAS USAM E ABUSAM DO NOME DE DEUS ATRIBUINDO A ELE O BEM O MAL.AONDE HOUVER O DINHEIRO E O PODER COMPRANDO O ELEITORADO BRASILEIRO, VAMOS TIRAR O NOME DE DEUS DESSE MEIO.NÃO VAMOS SER HIPÓCRITAS E FARISEUS!

      Excluir
  3. Apesar de não desistir do Brasil, não esqueçam que Sarney, Renan, Collor, Jader, Maluf estão com o PT, não será fácil vencer a direita Petista, Marina vai sofrer na mão dos reacionários. Mais não vamos desistir do Brasil.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É MUITO FÁCIL ATINGIR FRONTALMENTE AS FIGURAS DO EX-PRESIDENTE JOSÉ RIBAMAR SARNEY, DO FERNANDO COLLOR DE MELO,DO PAULO SALIN MALUF,DO JÁDER BARBALHO E TANTOS OUTROS QUE ESTAVAM E ESTÃO APOIANDO TODOS OS CANDIDATOS A PRESIDENTE DO BRASIL.

      DIFÍCIL MESMO É RELEMBRAR OUTRAS FIGURAS TIDAS COMO RAPOSAS DA NOSSA POLÍTICA QUE ESTÃO NO PALANQUE DO PSB E PSDB E QUE APROVARAM O MAIOR PROJETO DE RESOLUÇÃO CONCEDENDO UM AUMENTO DE 62% DE SEUS SALÁRIOS E QUE PASSOU DE R$ 16.000,00 PARA R$ 26.000,00 E QUE EM DEZEMBRO DESTE ANO, ESSA MESMA TURMA, HAVERÃO DE APROVAR OUTRO PROJETO DE RESOLUÇÃO AUMENTANDO PARA MAIS DE R$ 35.000,00 OS SEUS SALÁRIOS.

      O EX-DEPUTADO FEDERAL INOCENCIO DE OLIVEIRA FAZ PARTE DESSE TIME, OS 15 DEPUTADOS FEDERAIS DO PSB E OS 43 DO PSDB E OS 63 DO PMDB , OS 34 DO PT E OS 31 DO PP TAMBÉM JOGAM NESSES TIMES QUE APOIAM TANTO A MARINA HOJE COMO O AÉCIO NEVES.

      PORTANTO, O DIFÍCIL MESMO NÃO É ESCOLHER O PRESIDENTE OU A PRESIDENTA E SIM OS JOGADORES QUE FARÃO OS GOLS CONTRA O POVO POBRE,PACATO,HONESTO E TRABALHADOR QUE É O BRASILEIRO.

      SE EU TIVESSE O PODER TIRARIA TODOS OS 280 DEPUTADOS FEDERAIS DO BRASIL E COLOCARIA OUTROS, MAS INFELIZMENTE A NOSSA IMPRENSA, A TELEVISÃO,OS JORNAIS, OS BLOGUEIROS EM GRANDE PARTE, O FACEBOOK, O ORKUT, O TWITTER E OS JORNAIS COM AS REVISTAS FAZEM CRÍTICAS SOMENTE AOS CANDIDATOS A PRESIDENTE.

      ONTEM EU ASSISTI A ENTREVISTA NA REDE GLOBO COM O BONNER E A PATRÍCIA POETA E GOSTEI QUANDO ELES PUSERAM A DILMA NO CANTO DA PAREDE, ENTRETANTO, POR QUE A GLOBO E SUAS AFILIADAS NÃO FAZEM O DEBATE COM OS QUE FAZEM E APROVAM TODOS OS PROJETOS DE LEIS?

      SÃO OS DEPUTADOS FEDERAIS E OS SENADORES QUE DERAM O MAIOR GOLPE DA HISTÓRIA POLÍTICA E FINANCEIRA DESTE PAÍS QUANDO ENTREGARAM O BRASIL EMBORCADO E NO FUNDO DO POÇO PARA UMA MULHER GOVERNÁ-LO.

      O GOLPE NAS NOSSAS FINANÇAS PÚBLICAS FORAM DE MAIS DE 8 BILHÕES ANUALMENTE.

      A NOSSA SALVAÇÃO VAI SER O PRÉ-SAL QUANDO ESTIVERMOS PRODUZINDO MAIS DE 3 MILHÕES DE BARRIS DE PETRÓLEO POR DIA GRAÇAS AO GRANDE INVESTIMENTO QUE A PETROBRAS VEM FAZENDO EM ÁGUAS PROFUNDAS.

      VAMOS DEIXAR DE SERMOS HIPÓCRITAS E FARISEUS ATRIBUINDO A DEUS A CULPA DA NOSSA INCOMPETÊNCIA E DE NOSSA BURRICE ESCOLHENDO MUITO MAU OS NOSSOS DEPUTADOS FEDERAIS E ESTADUAIS!

      SÃO ELES SIM QUE GOZAM DE TODAS AS MORDOMIAS E NÃO QUEREM MUDAR DE VERDADE. AS MULHERES SÃO APENAS BODE EXPIATÓRIO.

      ERAM DOIS HOMENS BATENDO NUMA MULHER E AGORA SERÃO DUAS MULHERES BATENDO EM UM HOMEM. AINDA SOU MUITO MAIS A PRESIDENTA PELA SUA EXPERIÊNCIA E PELO SEU PASSADO DE LUTAS, DE SOFRIMENTO E DE AMEAÇAS DE MORTE QUE ELA SOFREU DURANTE O REGIME MILITAR.

      Excluir
  4. DEUS É FIEL: Marina Presidente!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. NA MINHA CIDADE EXISTIA UM CANDIDATO QUE DIZIA ASSIM NA SUA PROPAGANDA " DEUS É MAIOR" QUEBRA SANTO.

      NÃO DEVEMOS USAR O NOME DE DEUS EM VÃO! A MARINA E OS CANDIDATOS NÃO PRECISAM USAR DE HIPOCRISIA E DE FALÁCIA BARATA.

      Excluir
  5. Marina leva essa e daqui 8 anos Luciana Genro será a bola da vez.

    ResponderExcluir
  6. Marina Silva a verdadeira mãe do Bolsa Familia .Muda Brasil .

    ResponderExcluir
  7. Eu acredito que nesta eleição não se está discutido mais competência, pois se assim fosse também o PT perderia. Agora o que se se discute é resgate de dignidade e isso a senhora Marina Silva tem de sobra: para dar, vender e emprestar!

    Mônica Cavalcanti

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. MÔNICA CAVALCANTE.

      INFELIZMENTE AINDA NÃO ESTAMOS PREPARADOS PARA FAZER UMA GRANDE MUDANÇA NESTE PAÍS.

      AS CAMPANHAS POLÍTICAS NEM SEQUER COMEÇARAM.SOMENTE HOJE ASSISTIREMOS OS GUIAIS ELEITORAIS QUANDO MAIS UMA VEZ ESTÃO SE CONFRONTANDO OS DOIS PARTIDOS O PSDB E O PT.

      NAS BASES MUNICIPAIS DOS 5.570 MUNICÍPIOS BRASILEIRO O QUE ROLA É MUITO DINHEIRO ENTRE OS PREFEITOS, OS EX-PREFEITOS, VEREADORES,EX-VEREADORES, DEPUTADOS ESTADUAIS E FEDERAIS.

      O GROSSO MESMO VIRAR FALTANDO APENAS 20 DIAS PARA AS ELEIÇÕES.O POVO POBRE SE VENDE MESMO.

      Excluir
  8. Agora é MARINA, já era pt. Cícero centro Garanhuns.

    ResponderExcluir
  9. Nunca que votaria em Marina Silva votaria sim ,um grande líder Eduardo Campos.Agora vou refletir a quem darei meu voto.Lourdes .

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. eu queria saber de,Lourdes se ela lembra quem foi o melhor e o pior governador de Pernambuco,

      Excluir
  10. Agora eu voto na grande lider Marina Silva. Nunca que eu votaria em Eduardo Campos. Não preciso mas riflitir a quem darei meu voto: Luzia

    ResponderExcluir
  11. A MELANCIA (verde por fora vermelho por dentro) PRESIDENTE VAI ACABAR COM O RESTINHO DO BRASIL

    ResponderExcluir
  12. Dificilmente Marina perde essa eleição. Nessa pesquisa, 65% dos brasileiros que possuem curso superior votam em Marina Silva.

    ResponderExcluir
  13. Mim diz com quem anda que eu te digo quem tu és. Veja bem para mostrar ao Brasil que sua candidatura tem consistencia politica, Marina Silva pensa em formar um CONSELHO DE NOTAVEIS composto pelos senadores Pedro Simon, Jarbas Vasconcelo e Cristovaão Boarque, e o empresário Guilherme Leal que foi seu vice em 2010. Quem se junta com homens do porte moral de Pedro Simon e Cristovão Boarque já conquistou meu voto. ESTOU COM MARINA.

    ResponderExcluir
  14. Esse ewerton de souza deve votar no candidato BODE CHEROSO. ninguem agrada a esse rapaz é ele e um tal de ze fernando só dão pra reclamar e só eles sabe das coisa.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu reclamo porque eu estudo sobre politica, leio diariamente artigos, matérias ou livros, em português, em inglês, em espanhol, logo sei da realidade do que está se passando no Brasil e não mostram no Jornal Nacional e você só vê Jornal Nacional, logo não sabe de nada porque não passa de um palpiteiro, pucha saco de politico.



      Hahahahahahahahahaha

      Excluir
    2. NUNCA ME PREOCUPEI COM QUEM ME CRITICA PORQUE NEM SEQUER CONHEÇO.CONCORDAR OU DISCORDAR FAZ PARTE DA DEMOCRACIA E DO LIVRE ARBÍTRIO.

      MUITOS CRITICAM OS ANÔNIMOS, MAS CONVENHAMOS, SE AS OPINIÕES ATINGE O OUTRO EM SEU SEU CARÁTER TUDO BEM, MAS SE FOR UMA OPINIÃO POLÍTICA CADA UM PODE DISCORDAR.

      A GRANDE MAIORIA DOS ANÔNIMOS NÃO GOSTAM DE APARECER TODA HORA, POIS EM SUA MAIORIA NÃO SÃO CANDIDATOS A NADA MESMO!

      Excluir
  15. NA ELEIÇÃO DE 2010 NA MINHA CASA TEVE 2 VOTOS DA MARINA SILVA.EU PERGUNTEI AOS JOVENS ELEITORES POR QUÊ? ELES ME RESPONDERAM PORQUE ELA É AGRADÁVEL!

    ResponderExcluir

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA
FINANCIAMENTO PARA CASA PRÓPRIA