PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS
GOVERNO MUNICIPAL

A IMPLOSÃO DA FRENTE POPULAR

O deputado federal Fernando Ferro (foto) deixou claro, em entrevista ao Jornal do Commercio, que se o PSB insistir na candidatura de Fernando Bezerra Coelho à prefeitura de Recife, isso poderá significar a implosão da Frente Popular. A capital é só a vitrine, mas os socialistas brigam por espaço com o PT e outros aliados em várias cidades importantes de Pernambuco. Aqui mesmo, se o nome de Antônio João vingar, o PDT do prefeito, o PTB do deputado e os outros partidos serão reduzidos à sublegenda.

5 comentários:

  1. Meus irmaõs, esse anjo também queria a viuva preta, más o Patrão, o Mala, o Lulinha, quer ele candidato em terras mais ricas, o que não é o nosso caso. Más lembrem-se ele também já foi um pre-candidato do PT em Garanhuns, rapaz o povo tem memória fraca, não foi esse más querem nos impingir outro, muito mais fraco, muito mais ruim.

    ResponderExcluir
  2. DESCULPE DEPUTADO, NÃO SABIA QUE O RECIFE PERTENÇE AO PT. TODOS PODEM E DEVEM LANÇAR SEUS CANDIDATOS, POIS VEMOS QUE O SR JOÃO DA COSTA É MAIS RUIM DE LEVANTAR DO QUE UM ANTONOV

    ResponderExcluir
  3. Não vou entender nunca,meus caros presidentes de partidos políticos.Vocês todos são uns incompetentes,irresponsáveis e traiçoeiros.

    Nunca vi o partido do governo buscar coligação com quem era contra o governo.Vão ser incompetentes assim na inferno.

    Que as besteiras que vocês fizeram e ainda estão fazendo, eu não tinha a menor dúvida, que a IMPLOSÃO DA FRENTE POPULAR seria iminente.

    ResponderExcluir
  4. AINDA TEM GENTE ACHANDO QUE O PREFEITO DE LAJEDO PODE NÃO SER CANDIDATO AQUI EM GARANHUNS? QUE INOCÊNCIA, ANTONIO JOÃO DOURADO É O CANDIDATO DO PALÁCIO DO CAMPO DAS PRINCESAS AQUI EM GARANHUNS SIM, E COM TODO O RESPALDO DO GOVERNADOR EDUARDO CAMPOS, QUE POR SINAL DEVE TA RINDO A TOA COM AS PALHAÇADAS DO PREFEITO LUIS CARLOS E CIA, IMAGINEM SÓ UM PREFEITO EM PLENO SÁBADO MOVIMENTADO EM GARANHUNS PASSAR A VERGONHA QUE LUIS CARLOS PASSOU PERANTE O POVO DE GARANHUNS E DAS CIDADES VIZINHAS,E AINDA ACHOU POUCO E MANDOU ESPALHAR BANERS PELA CIDADE COMO SE AQUILO FOSSE MUDAR A Á POSIÇÃO DA POPULAÇÃO QUE NÃO VÊ A HORA DESSE PREFEITO TOTALMENTE DESPREPARADO SAIR DA PREFEITURA.

    ResponderExcluir
  5. O Roberto Almeida estar certo, o Altamir tambem. A turma de lagedo alem dos blog de ronaldo e vagne já começaram a desfilar por aqui. viram?

    ResponderExcluir

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA
FINANCIAMENTO PARA CASA PRÓPRIA