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sábado, 14 de agosto de 2010

COMIDA NO RECIFE COM TEMPERO MINEIRO

Os mineiros vão conhecer um pouco mais do tempero pernambucano. Isso porque o chef Zoroastro Passos, do Restaurante Feliz (MG), vai levar para o seu restaurante, durante 15 dias, o cardápio preparado especialmente para o festival Recife Dágosto da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Pernambuco, que integra o calendário do Ano da Gastronomia no Recife, iniciativa da Secretaria de Turismo do Recife, com a realização da Fundação Gilberto Freyre e apoio do Governo do Estado. O festival teve inicio esta semana e continua durante todo o mês de agosto.

O chef mineiro preparou um cardápio especial à base de peixe, tapioca, carne de sol, queijo manteiga, cuscuz, manteiga de garrafa, castanha de caju, hortelã e manga. Os pratos foram apresentados durante um jantar, esta semana, no Restaurante Leite, contando com a presença dos secretários de Turismo do Recife, Samuel Oliveira, e do Estado, Paulo Câmara, e do presidente da Empetur, Gilberto Pimentel. (Rafaela Aguiar, da Secretaria de Turismo do Recife para o Blog de Roberto Almeida).

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