CONTEXTO

CONTEXTO
Pesquisas Eleitorais

NÁUTICO JOGA O SPORT NA LANTERNA

O clássico entre Náutico e Sport, na tarde e noite deste domingo, terminou com a vitória do Timbu por 3 x 2, numa partida verdadeiramente dramática, de mexer com os nervos das duas torcidas, principalmente porque os dois times caminham para o rebaixamento à segunda divisão do campeonato nacional. Os alvirrubros foram melhores no primeiro tempo e o Leão pressionou toda a segunda etapa. Bruno Mineiro fez o primeiro num lance de oportunismo, Wilson empatou numa indecisão do goleiro Gleydson; Carlinhos Bala chutou forte de fora da área, fazendo o gol mais bonito da rodada e desempatou; Wilson novamente mostrou a marca de artilheiro, em novo vacilo da zaga e deixou tudo igual de novo. Num chute despretensioso de longa distância, Irênio foi ajudado pelo montinho artilheiro e pela falha de Magrão: era o terceiro e último gol da partida. Como o Fluminense ganhou, o Sport ficou na lanterna da série A e agora só um milagre o livra do rebaixamento. O Náutico ainda respira, mas ainda numa situação difícil, atrás do Santo André e Botafogo que também venceram seus compromissos. Com mais cinco jogos de cada um termina o sofrimento e é uma pena caso Pernambuco perca os seus dois representantes na chamada elite do futebol brasileiro. (Na foto do JC Online a alegria de Carlinhos Bala e Bruno Mineiro, que fizeram a diferença no clássico).