PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS
GOVERNO MUNICIPAL

CONTEXTO

CONTEXTO
Pesquisas Eleitorais

MORRE VAVÁ, IRMÃO DO EX-PRESIDENTE LULA

Por Junior Almeida

Faleceu na manhã de hoje (29), em São Paulo, capital, onde já está sendo velado, Genival Inácio da Silva, o Vavá, pernambucano de Garanhuns e irmão do ex-presidente Lula, de 79 anos, vencido por um câncer no sangue.

A grande expectativa, com a morte de Vavá, é saber se a juíza Carolina Lebbos vai autorizar Lula ir ao enterro do irmão, tendo em vista que ela tem endurecido a vida do ex-presidente na cadeia, chegando ao ponto até de proibir visitas de religiosos a Lula.

A lei dá direito a saída, e pelo entendimento de juristas deve ser concedida pelo diretor do estabelecimento onde se encontra o preso, mas como Lula é um preso provisório, poderá ser necessário uma autorização judicial, da magistrada responsável por sua pena, e é justamente aí que a coisa complica, pois o histórico da Doutora Lebbos não  é nada favorável ao ex-presidente.

Vavá, assim como Lula, nasceu no Sítio Várzea Comprida,  município de Caetés, mas que na época pertencia à Garanhuns. Foram os padrinhos de Vavá, ”seu” Quezinho e Dona Marina, que compraram as terras que pertenciam a Dona Lindu, e seu marido Aristides.

A madrinha de Vavá, Dona Marina, tem 93 anos, mora na cidade de Capoeiras, e fez sucesso na campanha do ano passado, ao posar para as lentes do fotografo Ricardo Stuckert ao lado do candidato petista, Fernando Haddad, quando esse veio a Pernambuco, conhecer a terra de Lula.

Um comentário:

  1. 0 IRMÃO MAIS VELHO É O MAIS QUERIDO DE TODA E QUALQUER FAMÍLIA.É O MAIS VELHO QUE PEGA NO BATENTE LOGO CEDO COM OS SEUS PAIS.AS BRIGAS ENTRE OS FAMILIARES GERALMENTE PASSAM PELOS MAIS VELHOS E A PAZ TAMBÉM.

    EM NOME DE CENTENAS DE FAMÍLIAS DE LAGOA DO OURO QUE NÃO PASSARAM FOME GRAÇAS AS BOLSAS FAMÍLIAS DO SARNEY,COLLOR, ITAMAR,FHC,LULA E DILMA EXTERNAMOS OS SENTIMENTOS DE PESAR PELO FALECIMENTO DO FILHO MAIS VELHO DE DONA LINDU E IRMÃO DO LULA,VAVÁ.

    FHC LIBEROU EM 2007 R$ 600.000,00 PARA O PREFEITO ALDEMAR JÚNIOR MONTEIRO MARQUES INICIAR A CONSTRUÇÃO DA MAIOR ADUTORA A DA COVA TRISTE LEVANDO ÁGUA DE CORRENTES A LAGOA DO OURO DISTANTE 14 KM.

    LULA LIBEROU EM 2007 R$ 1.200.000,00 NA ADMINISTRAÇÃO DO PREFEITO MARQUIDOVES VIEIRA MARQUES PARA AMPLIAÇÃO DA ADUTORA E HOJE TEMOS ÁGUA NOS 4 QUADRANTES DO MUNICÍPIO DE LAGOA DO OURO-PE.

    AOS FAMILIARES DO LUIZ INÁCIO LULA DA SILVA OS MEUS SENTIMENTOS DE PESAR EXTENSIVO A TODOS OS IRMÃOZINHOS DE CAETÉS E GARANHUNS E SEUS FAMILIARES.A VIDA É APENAS UMA PASSAGEM E ELE CUMPRIU A MISSÃO DANDO APOIO TOTAL AO LULA.

    ResponderExcluir

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA
FINANCIAMENTO PARA CASA PRÓPRIA