Uma grande oportunidade para o profissional
que busca se colocar – ou se recolocar – no mercado de trabalho. Este é o
objetivo da Feira de Empregabilidade, que o Grau Técnico realiza nesta
sexta-feira (30), das 8h às 17h, pela primeira vez em sua unidade de Garanhuns,
município do Agreste pernambucano localizado a 230 quilômetros do Recife.
Na ocasião, vagas de emprego e
orientações aos candidatos são ofertadas pelos agentes integradores Agência de
Encaminhamento Grau Técnico, 2J Comunicação Visual, Bonanza Supermercados,
Centro de Integração Empresa-Escola (CIEE), Empregar Já, Ferreira Costa, Mary
Kay, Óticas Diniz, Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas
(Sebrae) e Uniodonto, entre outros.
Dentro da filosofia do Grau Técnico de
preparar o cidadão para o mercado de trabalho, além da oferta de vagas de
emprego, o evento conta com teste vocacional, oficinas e palestras. Agentes
integradores trazem orientações e dicas em torno do tema principal do evento,
como a preparação para o mercado de trabalho; a melhor maneira de elaborar um
currículo atrativo; o melhor modo de se preparar para uma entrevista de
emprego; e informações sobre a conjuntura atual do mercado. Também são
abordados assuntos como fotografia, marketing pessoal, redes sociais e processo
seletivo e empregabilidade.
Sucesso absoluto em todas praças em que
foi realizada, a Feira de Empregabilidade promovida pelo Grau Técnico já foi
realizada em Campina Grande (PB), Petrolina (PE), Aracaju, Maceió, Natal,
Taguatinga (DF), Recife, Belo Horizonte, Salvador, Caruaru (PE) e Abreu e Lima
(PE) e chega agora a Garanhuns. Em breve contemplará outros municípios do País.
A unidade de Garanhuns do Grau Técnico
foi inaugurada em 4 de abril deste ano. Atualmente conta com 365 alunos ativos
que cursam administração, enfermagem e radiologia em nível técnico.
Serviço
Feira de Empregabilidade – sexta-feira
(30), das 8h às 17h, no Grau Técnico – Rua Ernesto Dourado, 196, Heliópolis,
Garanhuns (PE). Fone: (87) 3025-2420. WhatsApp: (87) 98110-2420
Nenhum comentário:
Postar um comentário