GOVERNO MUNICIPAL

GOVERNO MUNICIPAL
PREFEITURA DE GARANHUNS

ROMÁRIO DIAS CONFIA NA VITÓRIA DOS SEUS CANDIDATOS

O deputado estadual Romário Dias (PSD), participou neste domingo de grande comício do candidato que está apoiando à prefeitura de Angelim, Douglas Cavalcanti (PSB). Segundo o parlamentar o socialista está muito bem na campanha e deve ser o próximo prefeito do município.


Aliás, Romário está convencido de que os quatro candidatos apoiados por ele no Agreste Meridional sairão vencedores na eleição do próximo domingo. São eles: Marquidoves Vieira (Lagoa do Ouro), Edimilson da Bahia (Correntes), Tanta (Palmeirina) e o já citado Douglas, de Angelim.

2 comentários:

  1. NO MEU MODO DE ENTENDER, ROMÁRIO DIAS ESTÁ ABSOLUTAMENTE CORRETO NAS SUAS PREVISÕES. ALIÁS, DOUGLAS DE ANGELIM SERÁ A GRATA SURPRESA OU A MAIOR NOVIDADE DE TODA ELEIÇÃO DO AGRESTE MERIDIONAL. ESTOU COM UMA PESQUISA DE ANGELIM, FEITA PELO INSTITUTO PINHEIR'US INFORMÁTICA LTDA QUE JÁ DAR EMPATE TÉCNICO ENTRE DOUGLAS E O CANDIDATO DE MARCO CALADO.

    P.S.: - Na reta final, Douglas cresceu muito na cidade. Havendo muitas adesões, o chamado vira virou!!! Resta saber como ele vem se comportando ou como se comportará com o eleitorado da zona Rural.

    ResponderExcluir
  2. É... UM DEPUTADO QUE TEVE POUCO MAIS DE 200 VOTOS EM PALMEIRINA DEVE SABER O QUE DIZ...! FORTE ASSIM O CANDIDATO DELE DEVE ESTAR MUITO BEM.

    ResponderExcluir

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA
FINANCIAMENTO PARA CASA PRÓPRIA