PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS
GOVERNO MUNICIPAL

CONTEXTO

CONTEXTO
Pesquisas Eleitorais

MORADORES DE SÃO JOÃO SOFREM COM FALTA DE ENERGIA

Morador de São João denuncia que na rua Manoel Rodrigues, no município vizinho, todo santo dia, quando se aproxima às 19h, as luzes dos postes se apagam e nas residências há uma queda de energia.  A Celpe é acionada e quando vem atender já se passaram três horas ou mais. Fica todo mundo no escuro esse tempo todo, sem poder fazer nada. Em muitas casas equipamentos eletrônicos estão queimando com o problema e ninguém dá uma solução. Tudo começou desde o último apagão que atingiu a maioria dos Estados do Nordeste.

Um comentário:

  1. A CELPE É UM DESPREZO TOTAL.TEM UM POSTE EM LAGOA DO OURO QUE A LUZ PERMANECE ACESA DIA E NOITE JÁ FAZ 6 MESES.

    O VIZINHO DO POSTE JÁ PROCUROU A CELPE,A PREFEITURA,SERVIDOR QUE PRESTA SERVIÇO A CELPE, DOIS FUNCIONÁRIOS DA CELPE JÁ VIRAM,PARARAM O CARRO DA CELPE E FORAM EMBORA DIZENDO QUE O PROBLEA NÃO É DELES.

    ORA, SE NÃO É DA CELPE, DE QUEM PESTE É O RESPONSÁVEL POR ISTO?

    SERÁ QUE O DONO DA CASA TERÁ QUE SUBIR NO POSTE E CONSERTAR O BRAÇO QUEBRADO, O QUAL, ENCONTRA-SE AMARRADO DE CORDA PARA NÃO CAIR COM LÂMPADA E TUDO?

    ESTE É MAIS UM DESCASO DA CELPE PARA COM O POVO DE LAGOA DO OURO E TODO O INTERIOR.É UMA VERGONHA!

    NÃO VOU DIZER QUAL É A RUA PORQUE É OBRIGAÇÃO DA CELPE MANTER UM FUNCIONÁRIO PARA DAR ASSISTÊNCIA A UMA CIDADE QUALQUER.QUANDO É PARA CORTAR A ENERGIA É LIGEIRINHO.AGORA, PARA CONSERTAR AS COISAS PASSAM SIMPLESMENTE 6 MESES.É UMA VERGONHA!

    ResponderExcluir

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA
FINANCIAMENTO PARA CASA PRÓPRIA