PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS
GOVERNO MUNICIPAL

CONTEXTO

CONTEXTO
Pesquisas Eleitorais

CONFRATERNIZAÇÃO DO PR

O ex- vereador Gedécio Barros promoveu neste sábado a confraternização do Partido da República, PR, na sede do Sindicato dos Trabalhadores Rurais. Estavam presentes ex-parlamentares de Garanhuns, como o próprio Gedécio, Alzira do Hospital e Eraldo Caxiado. Também prefeitos, vereadores e lideranças políticas da região, dentre eles Luiz Tenório (Iati), Gerson (Jucati), Dudu (Capoeiras), Gilberto (São João), Altemir (Venturosa), Armando (Caetés) e Washington Cadete (São Bento do Una). O deputado estadual Alberto Feitosa (foto), eleito com mais de 50 mil votos prestigiou o encontro, animado com música e um almoço. O parlamentar agradeceu o empenho das lideranças do Agreste e a votação recebida nesse região do Estado.

Feitosa obteve perto de 900 votos em Garanhuns na última eleição, dobrando com Inocêncio Oliveira que passou dos 1800. Gedécio Barros disse que o PR fará um trabalho no município para na próxima eleição pelo menos dobrar a votação dos dois na terra das sete colinas.

3 comentários:

  1. o PR VEIO PARA MOSTRAR MAIS UMA VEZ QUE É UM PARTIDO DIFERENTE QUE NÃO VISA OS SEUS PARTIDARIOS APENAS NO PERIODO DA POLITICA,VISA SIM OS AMIGOS PARTIDARIOS QUE SE TORNARAM UM AGRANDE FAMILIA ONDE UM AJUDA O OUTRO INDEPENDENTE DE QUALQUER OUTRA COISA A AMIZADE COMPANHERISMO E COLEGUISMO EXISTE NO PR.ESSE FEITO FOI MUITO BOM UM MOMENTO DE REFLEXÃO E AMIZADES ONDE O DEPT ALBERTO FEITOZA RECONHECEU O BRILHANTE TRABALHO DO PR NA PESSOA DO NOSSO QUERIDO AMIGO GEDECIO BARROS JUNTO COM SONIA BARROS,SANDRA CRISTINA BARROS,TEREZA BEZERRA,ALZIRA DO HOSPITAL,GERCILIO BARROS.ZE PAULO E OUTROS AMIGOS E COMPANHEIROS DO PR QUE VIERAM A BRILHANTAR ESSE MOMENTO MAGICO DE AMIZADE E UM FELIZ NATAL E PROSPERO ANO NOVO CHEIO DE REALIZAÇOES PARA TODOS.

    ResponderExcluir
  2. Mais um partido nanico que imagina-se grande.
    feitosa/iati

    ResponderExcluir
  3. A confraternização foi na sede do Sindicato Rural de Garanhuns(Patronal), não no Sindicato dos Trabalhadores.

    ResponderExcluir

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA
FINANCIAMENTO PARA CASA PRÓPRIA