PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

GOVERNO MUNICIPAL

BRASIL PEGA BÉLGICA QUE VENCE JAPÃO DE VIRADA

Uma das melhores seleções da Copa 2018 até agora, o time da Bélgica tomou um susto, hoje,  ao disputar a partida  das oitavas de final,  contra o Japão.

Favoritos na partida, os belgas fizeram um primeiro tempo apenas razoável. Foram superiores, mas sem chegar muito perto do gol.

No segundo tempo, a surpresa: em quatro minutos os japoneses fizeram dois golaços e deixaram a Bélgica completamente atordoada.

Nem passes os craques europeus conseguiam acertar mais.

Na faixa dos 25 minutos, Jan Vertonghen cabeceou da esquerda, com intenção de mandar na área. A bola pegou um efeito surpreendente e entrou na rede. Japão 2 x 1 Bélgica.

Cinco minutos depois Fellaini, que entrara no segundo tempo, escorou um cruzamento de cabeça e empatou o jogo.

Foi a vez da seleção japonesa sentir o baque.

Mesmo assim, a equipe oriental ainda arriscou, foi ao ataque e pagou caro por isso.

Aos 49 minutos do jogo o Japão atacou com perigo, mas a bola terminou nas mãos do goleiro Courtois. Este lançou com as mãos para De Bruyne que rápido passou a Meunier. O meia jogou dentro da pequena área, Lukaku fez a famosa “deixadinha” e a bola ficou livre nos pés de Chadli que virou a partida. Final: Bélgica 3 x 2 Japão.

Brasil e Bélgica será o jogo das quartas de final na próxima sexta-feira, dia 6, às 15h.

A Seleção Brasileira, mais cedo, venceu o México sem dificuldade, por 2 x 0, gols de Neymar e Firmino.