CONTEXTO

CONTEXTO
Pesquisas Eleitorais

ARGENTINA VENCE NO SUFOCO E SEGUE NA COPA

Em mais um jogo emocionante da Copa do Mundo a Argentina venceu a Nigéria,  no sufoco, por 2 x 1 e conseguiu se classificar em segundo lugar no seu grupo (o primeiro lugar ficou com a Croácia que venceu a Islândia pelo mesmo placar).

A Argentina, que tinha perdido para a Croácia por 3 x 0,  no jogo anterior, fez hoje a sua melhor partida na Copa da Rússia.

Fez um ótimo primeiro tempo, chegou ao primeiro gol, através de Leonel Messi que ainda cobrou uma falta na trave.

No começo da segunda etapa, um pênalti infantil da zaga Argentina proporcionou o empate para a Nigéria. O gol foi marcado Victor Moses.

Os argentinos então se desestabilizaram, começaram a errar passes e parecia que nada dava certo.

A Nigéria, muito mais tranquila em campo só ia ao ataque na boa e teve pelo menos uma boa chance de virar a partida.

Mesmo abalada emocionalmente, porém, a seleção da Argentina tentou o tempo todo chegar à vitória o que conseguiu já na faixa dos 40 minutos do segundo tempo.

O zagueiro Marcos Rojos chutou de primeira um cruzamento da direita e jogou a bola no fundo da rede levando os torcedores argentinos à loucura no estádio e fora dele.

Nas oitavas de final a Argentina vai enfrentar a França, que hoje empatou com a Dinamarca em 0 x 0.