PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS
GOVERNO MUNICIPAL

CONTEXTO

CONTEXTO
Pesquisas Eleitorais

MALAFAIA EXPLICA QUANDO ROUBAR NÃO É PECADO

Um polêmico vídeo do pastor Silas Malafaia está circulando pela internet. Nele, o pastor diz que roubar não é pecado, desde que o ladrão dê o dízimo para a igreja.
Segundo o pastor, o dízimo tem o poder de purificar o roubo: “Se uma pessoa rouba e depois faz o bem dando para a igreja, fica elas por elas, não tem mais crime.” Silas Malafaia citou como exemplo o apóstolo Paulo que perseguia Cristãos, mas depois se juntou a eles. Para Malafaia, o dízimo mostra que a pessoa se arrependeu e que o mais importante é se arrepender depois de cada roubo, não importa quantos roubos sejam feitos. (Fonte: Portal UOL).
Assista o vídeo do pastor Silas Malafaia:

9 comentários:

  1. LULA, UM ANALFABETO IGNORANTE E SEM NOÇÃO, SEM ÉTICA, SEM EDUCAÇÃO, DESONESTO, ARROGANTE, PREPOTENTE, DESEQUILIBRADO, NARCISISTA, MENTIROSO, VENDEDOR DE MEDIDAS PROVISÓRIAS E LADRÃO, DEVERIA SEGUIR A CARTILHA DO PILANTRÃO MALAFAIA...

    P.S.: - A democracia brasileira não tem o menor valor enquanto Lula não for punido...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Escrevendo tudo em caixa alta já atesta a sua ignorância. Por isso eu nem vou lhe perguntar o porque de ter escrito sobre o Lula. Não estou defendendo o molusco. Estou apenas lhe informando da sua triste realidade, imbecil!

      Excluir
  2. O que tem haver Lula com o patife e bandido Malafaia, está se tratando de Malafaia, que coisa, que ira, que ódio, vai a uma Igreja e te confessa, estás carregado. Sílvio P. de Albuquerque.

    ResponderExcluir
  3. HOJE EM DIA SE ALGUÉM AINDA DEFENDE ESTE QUADRILHEIRO LULA, OU ESTÁ COM AS MÃOS SUJAS COM A ROUBALHEIRA, OU TEM UMA MENTE TÃO CRIMINOSA QUANTO A DO SEU LÍDER SEBOSO!!!

    P.S1.: - ANÔNIMO(11:35), COVARDE & MESQUINHO, INDA QUE MAL PERGUNTE... Em que situação você sairia às ruas portando esse cartaz:

    1)-Fala, Lula; 2)-Cala a boca, Lula; 3)-Cadê o Juiz Moro, Lula; 4)-Fora, Lula; 5)-Cadê a Rosemary, Lula...


    P.S2.: - O LOBISTA DA ODEBRECHT, VENDEDOR DE MEDIDAS PROVISÓRIAS, DECLARA TER RECEBIDO 27 MILHÕES DE REAIS EM QUATRO ANOS O EQUIVALENTE A:

    12 milhões, 271 mil dólares;

    Ou 3 milhões e 68 mil dólares/ano;

    Ou 255.681 dólares/mês;

    Ou 8.522,70 dólares/dia;

    Ou 355 dólares por hora, acordado ou dormindo...

    ResponderExcluir
  4. EU ATÉ DUVIDO QUE O BRASILEIRO HONESTO ESTEJA DANDO CONTA DE ACOMPANHAR A SEQUÊNCIA DE ESCÂNDALOS NOS QUAIS O PT, A TERRORISTA DILMA E O LADRÃO LULA METERAM O PAÍS. É TÃO AVASSALADOR QUE AS NOTÍCIAS SE SOBREPÕEM DE TAL FORMA E EM TAMANHA VELOCIDADE, QUE O CIDADÃO COMUM SE PERDE E TAMBÉM PERDE O FIO CONDUTOR DA NARRATIVA. O PAÍS PARECE PARADO NO TEMPO, O BRASIL VIROU UMA GANDAIA!!! JÁ DIZ O JORNALISTA JOSIAS DE SOUZA QUE: A VOLTA DAS RUAS PARA CASA INDICA QUE AS MAZELAS DO BRASIL, POR ININTERRUPTAS, PRODUZIRAM UMA ESPÉCIE DE VACINA CONTRA O SACO CHEIO DOS BRASILEIROS. CADA NOVO INFORTÚNIO REFORÇA OS ANTICORPOS QUE PROTEGEM A SENSATEZ NACIONAL, CONVERTENDO INDIGNAÇÃO EM RESIGNAÇÃO. DIFÍCIL SOBREVIVER EM MEIO AO CAOS SEM ALGUM TIPO DE IMUNIZAÇÃO. O PROBLEMA SÃO OS GERMES DESCONHECIDOS, QUE DESAFIAM A PACIÊNCIA E AS DEFESAS DO ORGANISMO...

    P.S.: - Vender medidas provisórias para endinheirar os filhos é o cúmulo do cúmulo da sacanagem!!! Vender uma lei brasileira para colocar milhões de pixulecos nos bolsos dos filhos, é o cúmulo do cúmulo da safadeza. Lula acha que não deve nada para ninguém. Muito menos explicações...

    ResponderExcluir
  5. Esse Altamir deve ser um obstinado por Lula: qualquer outro assunto, vem esse sujeito falar de Lula. Deve ser mais um desses doidos desocupados.

    ResponderExcluir
  6. TENHA VERGONHA NA FUÇA SEU ANÔNIMO COVARDE!!! IDENTIFIQUE-SE CABRA DE PÊIA!!! QUANTO AO SEU MITO LULA, SEU FULEIRA, ELE ACABOU, SEU PETEBA FROUXO!!! EM BREVE ELE VAI ESTAR NO XILINDRÓ E VOCÊ SEU ANÔNIMO INÚTIL E IDIOTA, VAI TER QUE ARRUMAR OUTRO SANTO PARA VENERAR...

    ResponderExcluir
  7. Quando se trata de Lula ou Malafaia ninguem sabe quem e pior, um por corromper as leis do país, o outro, por corromper as leis de Deus....
    Brasil um pais de corruptos.....

    ResponderExcluir
  8. Cade o video. Quero comprovar o silas falando e nao apenas ler so bre.

    ResponderExcluir

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA
FINANCIAMENTO PARA CASA PRÓPRIA