PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS
GOVERNO MUNICIPAL

GUERRA EM FAMÍLIA

Eliane Cantanhêde escreveu na Folha de São Paulo um artigo com o título acima sobre a campanha eleitoral em Pernambuco e considerou a disputa como “eletrizante”. Segundo ela, a luta no momento é entre o ex-governador Eduardo Campos, já falecido e o ex-presidente Lula.

A jornalista cita os números do Ibope para dizer que a disputa está empatada e frisa que a viúva Renata Campos entrou com tudo na campanha para desequilibrar a favor de Paulo Câmara (PSB).

Ela lembra que Eduardo Campos, em 2012, derrotou fragorosamente o PT quando elegeu Geraldo Júlio prefeito do Recife.

Para Eliane, Lula trata Pernambuco como "uma questão de honra" e se esforça para garantir a vitória de Armando Monteiro e de Dilma no Estado.

2 comentários:

  1. DR. EDUARDO CAMPOS NESTE CAMPANHA POLÍTICA QUE SE ENCERRA PRA SEMANA FOI GLORIFICADO, BEATIFICADO TANTO PELOS MILITANTES DO PSB E ADJACÊNCIAS COMO PELA OPOSIÇÃO QUE FEZ QUESTÃO DE FAZER-LHE HOMENAGENS EM SEUS PROGRAMAS DE TELEVISÃO.

    TIVERAM CIÚME DEMAIS DO NOME E DO ESTRAGO QUE A IMAGEM DELE FARIA NA CAMPANHA QUE, INACREDITAVELMENTE, PASSARAM A CRITICAR O CANDIDATO SIMPLESMENTE PORQUE ELE FALAVA EM NOME DELE.

    MAS QUEM TINHA QUE FALAR MESMO ERA O PAULO CÂMARA.ALGUNS DO PTB AO INVÉS DE FICAR CALADO PARTIRAM PARA ATACAR O CANDIDATO E O EX-GOVERNADOR.

    EU MESMO NÃO ENTENDI NADA. ALÉM DO MAIS ENTRARAM NA JUSTIÇA PARA VASCULHAR OS PEDAÇOS DO AVIÃO QUE CAIU EM SÃO PAULO. O QUE PARA MIM FOI UM ERRO ESTRATÉGICO DE CAMPANHA.

    POIS O CANDIDATO DA OPOSIÇÃO FOI UM DOS QUE SE BENEFICIOU DE TODOS OS ESQUEMAS QUE DR. EDUARDO CAMPOS FEZ EM VIDA TRAZENDO OS EX-PREFEITOS E PREFEITOS DOS OUTROS PARTIDOS PARA FAZER O CANDIDATO A SENADOR MAIS VOTADO DO ESTADO DE PERNAMBUCO.

    NÃO SOUBERAM BATER. BATERAM DEMAIS NA CRIADOR E RESPINGOU NA CRIATURA E SEUS FAMILIARES, MOTIVO PELA QUAL ,A VIÚVA E OS FILHOS SE ENGAJARAM NA CAMPANHA DO PAULO E TEM UMA RAZÃO DE SER MUITO FORTE E ESSAS EMOÇÕES SOMENTE ACABARÃO NO DIA 26 DE OUTUBRO COM A ELEIÇÃO DA MARINA SILVA PRESIDENTA DO BRASIL.

    ResponderExcluir
  2. De um lado um Pseudo Falso Viúvo de e do outro um Pobre Usineiro.

    ResponderExcluir

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA
FINANCIAMENTO PARA CASA PRÓPRIA