PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS
GOVERNO MUNICIPAL

SILVINO ESTÁ DE BEM COM A VIDA

O ex-prefeito Silvino Andrade Duarte está de bem com a vida. Totalmente recuperado dos problemas de saúde que o abalaram e a sua família, está forte, corado e com um bom humor fora do comum. Ele confessa estar satisfeito afastado da política, tendo tempo não somente para atender seus pacientes no seu consultório, como também para estudar mais, se atualizar e se reciclar na medicina, sua grande paixão.

Silvino revela que se filiou ao PTB, juntamente com a esposa Aurora, atendendo uma solicitação de Armando Monteiro, a quem vai apoiar para governador. O senador disse que pode vir a precisar do ex-prefeito na campanha, que no entanto não faz nenhuma movimentação em termos de candidatura própria.

Além do apreço a Armando, Silvino Duarte está satisfeito com os rumos do Governo Izaías Régis, de quem continua aliado. "Acho que Garanhuns está indo bem", acredita o homem que governou o município por oito anos.

Um comentário:

  1. POR TER SIDO O MELHOR PREFEITO DA HISTÓRIA DE GARANHUNS(SOMENTE VAI PERDER A PATENTE, AGORA, PARA O NOSSO IZINHA), SILVINO, O CRIADOR DO PÓRTICO OU ENTRADA DE GARANHUNS E O PREFEITO QUE ENLARGUECEU, AUMENTOU E MODERNIZOU, ALÉM DE ABRILHANTAR A ESPLANADA GUADALAJARA(QUE ALGUNS BOSTINHAS GARANHUENSES FALSO A NOSSA BANDEIRA DOS GUARÁS E DOS ANUNS A CHAMA DE PRAÇA MESTRE DOMINGUINHOS), POR TUDO ISSO E MAIS, TANTO ELE QUANTO À SUA MULHER MERECEM SER REPRESENTANTES DO NOSSO MUNICÍPIO NA ASSEMBLEIA LEGISLATIVA. MESMO ESTANDO MORANDO MOMENTANEAMENTE NO SUL DA BAHIA, MAIS PRECISAMENTE NA APRAZÍVEL CIDADE DE ILHEUS, JAMAIS TRANSFERIREI MEU TÍTULO DE ELEITOR. E MEU VOTO, PARA DEPUTADO ESTADUAL É DESSE CASAL E O BOI NÃO LAMBE!!!


    P.S.: - Ivo Amaral também faz parte da galeria dos bons prefeitos de Garanhuns, justamente com o criador da Praça Guadalajara: Souto Dourado...

    ResponderExcluir

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA
FINANCIAMENTO PARA CASA PRÓPRIA