CONTEXTO

CONTEXTO
Pesquisas Eleitorais

SALGUEIRO VENCE, SPORT EMPATA

Dos quatro jogos dos times do estado, foram três vitórias, sendo duas fora de casa e um empate.  Santa e Náutico jogaram ontem, e ambos venceram pelo placar de 2X1. Fazendo jus ao bom momento dos times do estado, o Salgueiro não quis nem saber da crise extra campo e venceu o time do Cuiabá jogando fora de casa por 1X0, com gol do jogador Kal, que saiu do banco de reservas no segundo tempo para dar a vitória ao Carcará. O time sertanejo agora está em segundo lugar no grupo A com 11 pontos. O primeiro lugar é do Fortaleza que tem 16 pontos. Na próxima rodada, a sétima, o Salgueiro joga no Cornélio de Barros contra o Asa de Arapiraca.

SPORT- O rubro negro hoje pode dizer que pulou uma fogueira. Depois da apresentação de gala da última quarta feira, onde goleou o Inter de Porto Alegre por 3X0, o Leão voltou a entrar em campo na matinê da 11 da manhã em Santa Catarina. Jogando um futebol burocrático o Sport foi envolvido na boa marcação do time do Avaí, mas numa bela jogada de contra ataque, aos 20 minutos ainda no primeiro tempo Renê cruzou na área e Diego Souza subiu mais do que a zaga do time catarinense, e abriu o marcador para o Sport. O Avaí empatou aos 37 e virou aos 39 também na etapa inicial. O segundo tempo o jogo ficou aberto, com o Sport perdendo chances incríveis com André e Diego Souza. Quando tudo indicava que o time pernambucano perderia a invencibilidade, eis que já nos descontos do segundo tempo, o zagueiro Jubal da equipe catarinense fez um pênalti infantil em cima de André. Ele mesmo bateu e empatou o jogo. Um empate com gosto de vitória pra o Sport, que se mantém invicto e no G4 da competição. Nos jogos da tarde o Leão seca Atlético MG, Fluminense e Grêmio, para se manter na liderança isolada.