PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS
GOVERNO MUNICIPAL

CONTEXTO

CONTEXTO
Pesquisas Eleitorais

MARINA VAI APOIAR AÉCIO, MAS QUER O FIM DA REELEIÇÃO PARA PRESIDENTE DA REPÚBLICA

Marina Silva (PSB) deve anunciar apoio ao tucano Aécio Neves (PSDB) no segundo turno da eleição presidencial, mas vai impor condições. Uma das exigências da socialista será o fim da reeleição para Presidente da República, proposta que defendeu durante sua campanha política. O acordo proposto ao PSDB incluirá ainda o investimento em tempo integral na educação e a sustentabilidade, duas ideias caras à “nova política” da candidata derrotada.

O vice da chapa do PSB, Beto Albuquerque já antecipou apoio a Aécio e Marina espera também que a viúva de Eduardo Campos, Renata, fique com o tucano.

8 comentários:

  1. ESTE É O CAMINHO CORRETO DEPOIS QUE TODO O PT E A DILMA DESTRUÍRAM A VIDA PREGRESSA DA MORENINHA DIZENDO NA TELEVISÃO E NOS JORNAIS, NOS COMÍCIOS E NAS CIDADES BRASILEIRA DE QUE ELA IRIA ACABAR COM O BOLSA FAMÍLIA.

    MESMO ASSIM ELA DEU UM BANHO DE VOTOS NA DILMA EM PERNAMBUCO QUANDO OS SEUS PARTIDÁRIOS TENTARAM DERROTAR O PAULO CÂMARA E A PRÓPRIA MARINA SILVA COM O DINHEIRO DINHEIRO SUJO DA CORRUPÇÃO.

    ResponderExcluir
  2. ESTOU CIENTE QUE A MAIORIA DOS BRASILEIROS QUEREM MUDANÇA JÁ PT NUNCA MAIS.

    ResponderExcluir
  3. PARA A PROFESSORA MARINA SILVA NÃO EXISTE MAIS MOTIVO PARA FICAR EM CIMA DO MURO.NA POLÍTICA TEMOS QUE TER UM LADO.

    OS 22 MILHÕES DE VOTOS OBTIDOS HONESTAMENTE NÃO PODER E NÃO DEVE SER LEVADO PARA UM AGRUPAMENTO QUE DESTRUIU SUA PERSONALIDADE NA TELEVISÃO E NOS COMÍCIOS EM TODOS OS MUNICÍPIOS PELO BRASIL AFORA.

    UMA MULHER QUE CHEGOU A CHORAR EM PRAÇA PÚBLICA PARA MOSTRAR AO POVO BRASILEIRO DE QUE NÃO SERIA CAPAZ DE ACABAR COM UM PROGRAMA QUANDO ELA E SEUS FAMILIARES PASSARAM FOME.

    MARINA SILVA, "NÃO VAMOS DESISTIR DO BRASIL". DR. EDUARDO CAMPOS FOI HOSTILIZADO E MASSACRADO DEPOIS DE MORTO POR PESSOAS QUE SUGARAM OS RECURSOS DO ESTADO E DEPOIS TRAÍRAM A SUA BIBLIOGRAFIA.

    ResponderExcluir
  4. Marina acha que Aécio vai apoiá-la e ela sairá candidata nas próximas, por isso quer o fim da reeleição, no entanto vai levar um pé na bunda.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. OS DITADORES NÃO APOIAM OS AMIGOS. A MARINA SILVA JÁ FOI POR DEMAIS INSULTADA DEMAIS PELO PT DA DILMA.

      SE A MARINA TIVESSE IDO PARA O SEGUNDO TURNO, CERTAMENTE, TODA A CÚPULA DO PSDB ESTARIA LHE DANDO APOIO.

      OS SEUS ELEITORES E SEGUIDORES VOTARAM NELA MESMO TENDO A TELEVISÃO DA DILMA ZONADO DA CARA DELA.

      PARA GANHAR OU PERDER A ÚNICA SOLUÇÃO É APOIAR O AÉCIO NEVES UM SUJEITO PREPARADO PARA GOVERNAR O BRASIL.

      O PT MORDE E AGORA QUER ASSOPRAR.AGORA É TARDE. O ELEITORADO BRASILEIRO PEDE MUDANÇAS SIM.

      QUEM VOTOU 40 PODE MUITO BEM VOTAR 45. QUAL O PROBLEMA?

      Excluir
    2. QUERIDO AMIGO(a).

      A reeleição foi um erro de FHC.Todos que lhe sucederam terminaram seguindo o mesmo caminho.

      Para eleger a Dilma em 2010,o Lula espalhou obras e mais obras e muitas delas não foram terminadas e muitas firmas quebraram e foram embora do país.

      A reeleição precisa ser extinta.O poder executivo ao ganhar já está pensando na reeleição e a primeira coisa que faz é brigar com o vice.

      Foram praticamente 20 anos sem renovação. A maioria dos Prefeitos que perderam em 2012 já tinham mais de 12 anos de poder.

      A Marina Silva não pode mais ficar esperando o tempo passar aguardando uma outra oportunidade quando sua vez era agora,mas PT com medo dela destruiu sua imagem mentindo na televisão de que iria gerar fome, miséria acabando o programa bolsa família.

      Os prefeitos e ex-prefeitos que estavam com a Dilma e todo o Nordeste pregaram isto publicamente.

      Se todo o PSDB e o DEMOCRATAS estariam prontos para dar apoio no segundo turno, então por que ela agora iria se recusar a apoiar o partido simplesmente porque o voto secreto elegeu o Aécio Neves?

      Alias os grupos políticos devem muito bem um ao outro o direito sagrado de ter levado a eleição para o segundo turno.Este era o sonho de Dr. Eduardo Campos e Aécio Neves.

      A viúva dona Renata Campos sofreu muito quando a imprensa e os programas de televisão tentarem destruir a imagem de seu marido com as denúncias sobre o avião que transportava seu esposo e amigos.

      Muitos afirmaram de que era desespero dela e de Paulo Câmara ao colocar os filhos para discursarem defendendo o legado de seu marido.

      Ruim por ruim, é muito melhor seguir os passos do Mineiro.

      Excluir
  5. Marina vai ser muito burra se apoiar Aécio, porque Dilma não pode se reeleger, então a Marina pode ter o apoio do PT e sair nas próximas eleições, agora se ela apoiar Aécio vai ter que esperar oito anos, porque certamente Aécio não vai querer perder a boquinha daqui a 4 anos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. QUEM CONFIA NO PT? QUEM CONFIA NOS HOMENS BARBUDOS QUANDO, FIZERAM TUDO PARA DERRUBAR A MARINA SILVA DO SEGUNDO DAS ELEIÇÕES.

      O PRIMEIRO SINAL DE QUE O PT FRACASSOU FOI A DERROTA EM PERNAMBUCO TERRA DO EX-PRESIDENTE LULA E QUE NÃO FEZ NENHUM DEPUTADO FEDERAL E O JOÃO PAULO SOFREU A DERROTA QUE ELE DEU EM JOÃO DA COSTA QUANDO AO LADO DE HUMBERTO TIRARAM O DIREITO SAGRADO DE SER REELEITO PREFEITO DO RECIFE.

      Excluir

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA
FINANCIAMENTO PARA CASA PRÓPRIA