PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS
GOVERNO MUNICIPAL

CONTEXTO

CONTEXTO
Pesquisas Eleitorais

A TAL DE IMPARCIALIDADE

Nas denúncias recentes envolvendo tucanos e petistas, fica claro que cada veículo de comunicação tem uma ideologia e uma posição política definidas. A IstoÉ aprofunda as investigações sobre a formação de um cartel, em São Paulo, que deu um prejuízo de mais de meio bilhão aos cofres públicos. Tudo isso na gestão tucana. Aí vem a Época, das organizações Globo, e praticamente na mesma semana denuncia que dinheiro da Petrobrás beneficiou o PMDB e a campanha de Dilma Roussef (PT), em 2010. A Veja, que minimizou o “escândalo tucano”,  aparece com um “homem bomba” tentando desacreditar o ministro do STF Ricardo Lewandowski. No outro dia o Portal Brasil 247, que é petista, revela que a tal figura em outubro do ano passado tentou chantagear a ministra Carmen Lúcia, presidenta do Tribunal Superior Eleitoral.

Todos estão falando a verdade? Todos mentem? Essas revistas e portais estão a serviço da população brasileira ou atendem a interesses políticos e particulares?

O leitor tem de filtrar bem o que lê, checar as diferentes versões de um mesmo fato para chegar às próprias conclusões. Acreditar que existe imparcialidade na imprensa é pura ingenuidade.

(Clique na imagem da Revista Época e observe a chamada "A sombra do PMDB na Petrobrás").

5 comentários:

  1. JAMAIS NA MINHA VIDA USARIA DE ALGUM ARTIFÍCIO PARA CRITICAR OS MEIOS DE COMUNICAÇÕES,POIS AMBOS E AMBAS, OS JORNAIS E AS REVISTAS,TÊM PRESTADO UM GRANDE SERVIÇO A POPULAÇÃO BRASILEIRA DENUNCIANDO TODOS OS DESMANDOS ADMINISTRATIVOS PRATICADOS PELOS HOMENS PÚBLICOS,ESPECIALMENTE,OS NOSSOS POLÍTICOS QUE FAZEM O POVÃO DE BOBO DA CORTE.

    VEJAM O QUANTO TEM SIDO ÚTIL E INDISPENSÁVEL A AÇÃO DOS NOSSOS BLOGUEIROS QUE VEM CONTRIBUINDO PARA O APRIMORAMENTO DA NOSSA E AINDA FRÁGIL DEMOCRACIA.

    POIS, TODOS OS GRANDES PARTIDOS QUE GOVERNARAM O BRASIL DE 1989 ATÉ HOJE AO CHEGAR AO TOPO DA ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA SE ADAPTAM AO JEITINHO BRASILEIRO,"ROUBA,MAS FAZ".

    QUE O DIGA O SOCIÓLOGO E O TORNEIRO MECÂNICO E AGORA A GUERRILHEIRA.

    ResponderExcluir
  2. NOS ESTADOS UNIDOS O BERÇO DA DEMOCRACIA MODERNA, CADA REDE DE TELEVISÃO DELES TEM O SEU PARTIDO PREDILETO: ELEFANTE OU BURRO. AQUI, NO BRASIL, APESAR DA VEJA, ÉPOCA E ISTOÉ SEREM REVISTAS TENDENCIOSAS, MESMO ASSIM, PRESTAM EXCELENTES INFORMAÇÕES AO CORTAREM NA CARNE A LADROAGEM DESCARADA DOS BANDIDOS BARBUDOS DO PT E A RAPINAGEM ESCONDIDA NA MOITA DA DIREITONA SAFADA COMPOSTA PELO PSDB, QUE TEM COMO PRESIDENTE, AECINHO DO PÓ. SÓ HÁ UM REMÉDIO PARA A ESQUERDA RAIVOSA E A DIREITONA SAFADA, CORRIGIREM-SE: TOMAR AULA DE HONESTIDADE COM A MARRONZINHA MARINA SILVA...




    ResponderExcluir
  3. NOBRE BLOGUEIRO ,TODO MEIO DE COMUNICAÇÃO, INCLUINDO O SEU ,E GRANDE PARTE DA MÍDIA, NÃO É IMPARCIAL,TEM SEUS interesses políticos e particulares.RESTA PARA O POVO SABER FILTRAR ESSAS INFORMAÇÕES.

    ResponderExcluir
  4. A Veja é a melhor revista desse país , de uma vez só derrubou 5 ministros ladrões do PT, qual o outro meio de comunicação desse país , conseguiu uma proeza dessas ?

    ResponderExcluir
  5. VEJAM COMO A TURMA DA DIREITONA SAFADA DO PSDB VIVE NUM REGIME DE CONCUBINATO OU DE AMANSEBO COM OS BANDIDOS BARBUDOS DO PT: ESSA MESMA EMPRESA FRANCESA – ALSTOM - QUE PAGOU PROPINA A GANGUE DO METRÔ DO PSDB TAMBÉM VEM ABASTECENDO COM GORDAS PROPINAS A QUADRILHA DO PT. SÓ ESSA EMPRESA FRANCESA GANHOU TODAS AS CONCORRÊNCIAS DESDE QUE O PT SE APOSSOU DO GOVERNO. A ALSTOM É FORNECEDORA EXCLUSIVA HÁ QUASE OITO ANOS DA USINA HIDRELÉTRICA DE BELO MONTE, NO ESTADO DO PARÁ. SÓ NO GOVERNO PETISTA, A ALSTOM FRANCESA JÁ FORNECEU AO LONGO DESSES ANOS PETISTAS MAIS DE 100 TURBINAS E GERADORES A PROJETOS QUE ESTÃO EM ANDAMENTO NESTE GOVERNO DA LADROAGEM COMPROVADA E RECONHECIDA PELOS MINISTROS DO SUPREMO E DO PROCURADOR DA CGU. SABE QUANTO O PT JÁ APROVOU NESSA OPERAÇÃO?!?!?! SOMENTE, R$ 3,5 BILHÕES. E TEM MAIS: ADIVINHEM QUEM É O CONSELHEIRO CHEFE DA USINA HIDRELÉTRICA DE BELO MONTE?!?!?! É NADA MAIS NADA MENOS DO QUE O SENHOR ADHEMAR PALOCCCI. ESSE SOBRENOME LEMBRA ALGUMA COISA AO POVO BRASILEIRO?!?!?! ESTE SENHOR HONESTÃO É IRMÃO DE QUEM?!?!?! CONFESSO QUE NÃO TENHO A MENOR IDEIA...

    P.S.: - De um modo geral, todo petista raivoso, em relação a Globo, a Veja e ao pilantrão do FHC, se parece com aquele personagem, inventado pelo escritor peruano, ganhador do Prêmio Nobel de Literatura em 2010, Vargas Llosa em "GUERRA DO FIM DO MUNDO", cuja única ideia, ou fixação era, como marido traído, matar o amante da esposa, vagando no encalço pelos sem fins dos sertões da Bahia...

    PS2: - Não há verniz que consiga dar brilho a árvore podre que no seu miolo conste resquício de pó de madeira do PSDB e que sua casca seja composta por fibras do PT!!! Tanto o PSDB quanto o PT tornaram-se partidos canalhas, cínicos, falsos e mentirosos. PT + PSDB são cânceres que precisam ser extirpados com o bisturi do voto. Isso, para eleitor que tenha vergonha na cara, claro!!!

    ResponderExcluir

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA
FINANCIAMENTO PARA CASA PRÓPRIA