PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS
GOVERNO MUNICIPAL

CONTEXTO

CONTEXTO
Pesquisas Eleitorais

ORÇAMENTO PARTICIPATIVO É DISCUTIDO EM SALOÁ

A Prefeitura Municipal de Saloá realizou esta semana uma Audiência Pública para tratar sobre a Lei de Diretrizes Orçamentárias (LDO) e o Plano Plurianual (PPA). O orçamento é a base de uma administração pública e a Audiência é uma prerrogativa da Lei de Responsabilidade fiscal, que garante a participação popular na gestão do município. Tendo como sede a Câmara de Vereadores, o evento contou com a participação do prefeito Ricardo Alves, secretários do Governo Municipal e vereadores.

A LDO define as metas e prioridades para o ano seguinte, com base no estabelecido no plano plurianual – PPA. É um importante instrumento de Planejamento e acontece anualmente seguindo determinações da Lei Orgânica Municipal. "Acredito que uma boa administração precisa ser feita com o povo e para o povo. A audiência pública é a forma que encontrei para mostrar transparência no governo e envolver a sociedade na construção de uma cidade melhor", destacou o prefeito Ricardo Alves.

Entre os temas que foram abordados a partir dos princípios da LDO estão: Transparência da Gestão, Administração Participativa e Descentralizada, Desenvolvimento Econômico e Empreendedorismo, Valorização de Pessoal, Gestão voltada para resultados, Viabilização de Parcerias e Responsabilidade Políticas e Sociais

Esta foi a segunda audiência pública que tratou do orçamento municipal. A LDO de Saloá deverá ser votada até o próximo dia 30 de julho. Já o Plano Plurianual entra na pauta da Câmara até 30 de setembro. (Texto do radialista Geraldo Mouret).

Um comentário:

  1. ESTE É UM ASSUNTO ESTRITAMENTE IMPORTANTE E INDISPENSÁVEL PARA O APRIMORAMENTO DE UMA ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA E DEVERIA SER A BASE FUNDAMENTAL PARA O CONHECIMENTO DE UMA BANCADA DE VEREADORES.

    ANUALMENTE SÃO APROVADOS E APROVADAS NO RECINTO DA CÂMARA MUNICIPAL E QUE A GRANDE MAIORIA NÃO ENTENDE ABSOLUTAMENTE NADA.

    POUQUÍSSIMOS FORAM OS PREFEITOS QUE TIVERAM ESSA VISÃO DE SE APROXIMAREM DO PODER LEGISLATIVO E DISCUTIR COM ELES A RESPONSABILIDADE DE DIVIDIR AS AÇÕES DE GOVERNO.

    MUITOS DOS VEREADORES NÃO LÊEM,NÃO DEBATEM,NÃO QUESTIONAM, NÃO APRESENTAM NENHUMA EMENDA AO ORÇAMENTÁRIO DO MUNICÍPIO ANUALMENTE PARA BENEFICIAR A SUA PRÓPRIA COMUNIDADE E QUANDO CHEGA A ELEIÇÃO ELE OU ELA NÃO SABE DIZER NADA AO SEU POVO.

    PARABÉNS, SENHOR PREFEITO,SUA EQUIPE E TODOS QUE ESTÃO IMBUÍDOS DOS MELHORES PROPÓSITOS PARA ALAVANCAR O DESENVOLVIMENTO DE SALOÁ EM BUSCA DE MELHORES DIAS PARA O SEU POVO.

    PORTANTO, JÁ É UM BOM SINAL DE QUE ESSA SAFRA DE NOVOS PREFEITOS ESTÃO QUERENDO ACOMPANHAR A GRANDE EVOLUÇÃO HUMANA QUE ACONTECE NÃO SOMENTE NAS RUAS, MAS TAMBÉM NOS BANCOS ACADÊMICOS, NAS ESCOLAS E NA INTERNET VIA BLOGUEIROS,FACEBOOK, ORKUT, TWITTER,RÁDIOS COMERCIAIS E COMUNITÁRIAS, TELEVISÃO VIA SATÉLITE E VIA CABO.

    PARABÉNS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA
FINANCIAMENTO PARA CASA PRÓPRIA