PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS
GOVERNO MUNICIPAL

CONTEXTO

CONTEXTO
Pesquisas Eleitorais

PESQUISAS MOSTRAM QUADRO ESTÁVEL

Dilma está 23 pontos à frente, segundo o Datafolha

A mais recente pesquisa divulgada pelo Datafolha, na qual Dilma aparece com 50% das intenções de voto, Serra ostentando 27% e Marina Sival 11%, mostra que há uma aparente estabilidade. Como se a petista já tivesse chegado ao seu teto e o tucano estancasse sua queda. A candidata do Partido Verde, devagarzinho, mesmo sem tempo na TV, chegou ao seu melhor índice na campanha. Todas as pesquisas indicam mais ou menos a mesma coisa. No Vox Populi a diferença pró-Dilma é maior, mas sempre foi. Quando do povo votar é que vamos ter os números verdadeiros. Faltam poucos dias para a eleição e o "Receitagate", até agora, não funcionou para reverter os números e beneficiar a oposição.

3 comentários:

  1. NO QUE DIZ RESPEITO AO ESCÂNDALO DA RECEITA FEDERAL(UM ATENTADO AO ESTADO DEMOCRÁTICO DE DIREITO), CHEGA-SE A UMA SIMPLES RECEITA: ANTES DO GOVERNO LULA QUEM NÃO DECLARAVA IMPOSTO DE RENDA COMETIA CRIME DE SONEGAÇÃO. HOJE É LEGÍTIMA DEFESA...

    ResponderExcluir
  2. Não sei o que é pior: o desespero e a apelação tucana na TV (e em toda mídia) ou o presidente e sua candidata vassala pedindo votos para Renan Calheiros, em Alagoas, e para Waldez Góes, que acaba de ser preso no Amapá.

    ResponderExcluir
  3. DE UM MODO GERAL O BRASILEIRO TEM UMA QUEDA E VÁRIAS TENDÊNCIAS PARA PROTEGER E VOTAR EM BANDIDOS E VALENTÕES. E, COM O LULA NÃO PODERIA SER DIFERENTE. AFINAL: "LULA, O FILHO DO BRASIL."

    ResponderExcluir

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA
FINANCIAMENTO PARA CASA PRÓPRIA