PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS
GOVERNO MUNICIPAL

CONTEXTO

CONTEXTO
Pesquisas Eleitorais

MARINA LAMENTA ESCÂNDALOS NA CAMPANHA

A candidata do PV à presidência, Marina Silva (foto), criticou hoje o tom da campanha política deste ano, a seu ver girando em torno de escândalos, quando se deviam apresentar propostas para melhorar o país. Há quase um mês que o candidato do PSDB, José Serra, explora na TV e no rádio os episódios da violação de sigilos de pessoas ligadas a ele na Receita Federal. No último sábado, o tucano mostrou no seu programa na televisão a denúncia da revista Veja contra a atual ministra da Casa Civil Erenice Guerra e ainda divulgou um depoimento do presidente Lula pedindo votos para Waldez Goes, candidato a senador pelo Amapá, que foi preso pela polícia federal.
No entender de Marina Silva, a política tem de ser voltada para as necessidades da população e não para esse debate que se assiste no momento. "Para todo lado que se vire há denúncias, coisas muito graves acontecendo", afirmou a representante do Partido Verde.

*Frase do domingo no twitter: "A Revista Veja fede".

2 comentários:

  1. .........."A Revista Veja fede"........ O PT TAMBÉM........

    ResponderExcluir
  2. PARA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DAS FLORES, UM DIA, VAMOS NOS ARREPENDER POR NÃO TER FALADO DE FLORES!!! FICA DIFÍCIL ENTENDER O PORQUÊ DO ELEITORADO BRASILEIRO RENEGAR A CANDIDATURA DA MINHA MUSA PLATÔNICA DA FLORESTA AMAZÔNICA. AFINAL, MARINA FOI O QUE DE MELHOR ACONTECEU NESSA CAMPANHA POLÍTICA QUE ESTÁ PRESTE A SE ENCERRAR. O MUNDIÇAL REMELENTO DO BOLSA ESMOLA E A NINGUENZADA OPTARAM POR VOTAR NA TERRORISTA DA DILMA OU ENTÃO NO DIREITÃO ESCROTO DO VAMPIRO DO SERRA. UM DIA, VAMOS NOS ARREPENDER POR NÃO TER FALADO DE FLORES!!!

    ResponderExcluir

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA

SUBSÍDIO PARA COMPRA DE CASA
FINANCIAMENTO PARA CASA PRÓPRIA